Header Weiterbildung Stuttgart

Weiterbildung, Fortbildung und Umschulung in Stuttgart

Eckert Schulen Stuttgart Eckert Schulen Stuttgart

Der Praxis-Weg nach oben: Mit beruflicher Weiterbildung in Stuttgart die Karriere voranbringen. Die Eckert Schulen in Stuttgart haben für zahlreiche Zugangsberufe das ideale Angebot. Flexible Praxis-Studiengänge in den Bereichen Technik, Wirtschaft oder Handel. Auch in Stuttgart passen sich die Eckert Schulen an die Bedürfnisse von Arbeitgebern und Interessenten vor Ort an – bilden mit ausgewählten Weiterbildungen ein entscheidendes Zahnrad im regionalen Wirtschaftsmotor.

Eckert Schulen Stuttgart

Eckert Schulen Bildungsangebot in Baden-Württemberg

Heßbrühlstraße 7, 70565 Stuttgart;
Telefon 0711 782609-11, Telefax 0711 782609-29, stuttgart@eckert-schulen.de

Mit dem Auto

Über die Autobahn A8 bzw. A 81 von Karlsruhe/Singen kommend bis zum Autobahnkreuz Stuttgart fahren und dort auf die A831 Richtung S-Zentrum/S-Vaihingen. Die Ausfahrt S-Vaihingen nehmen und an der Ampel nach rechts Richtung S-Vaihingen auf die Hauptstraße fahren. Nach ca. 1,3 km rechts in die Robert-Koch-Straße abbiegen. Nach ca. 1 km links abbiegen in die Liebknechtstraße (unter der S-Bahn-Unterführung durch). Dann 2. Straße rechts in die Heßbrühlstraße einbiegen.

Über die Autobahn A 8 von München kommend die Ausfahrt S-Möhringen/S-Vaihingen nehmen. Halten Sie sich rechts, Richtung S-Vaihingen. Fahren Sie auf die Nord-Süd-Straße auf. Biegen Sie links in die Industriestraße ein. Am Wallgraben biegen Sie links ab und die nächste Straße rechts in die Heßbrühlstraße.

Anreise mit der Bahn
Nehmen Sie ab Hauptbahnhof Stuttgart die S-Bahn-Linien S 1 (Richtung Herrenberg), S 2 (Richtung Filderstadt) oder S 3 (Richtung Flughafen/Messe) bis Bahnhof Stuttgart –Vaihingen. In der Unterführung links (Richtung Europcar) gehen. Die Liebknechtstraße (Zebrastreifen) überqueren und rechts halten bis zur nächsten Kreuzung Liebknechtstraße/Heßbrühlstraße. Fußweg ca. 5 Minuten. Der Eingang der Eckert Schulen Stuttgart befindet sich gegenüber der Allianz-Arena.

Deutschlands größtes Bildungsunternehmen wartet seit 2008 in der Hauptstadt Baden-Württembergs mit einem umfangreichen Bildungsangebot auf. Für jeden ist der passende Kurs oder Lehrgang, die ideale Schulung oder das perfekte Training im umfassenden Katalog der Weiterbildungen, Fortbildungen und Umschulungen in Stuttgart dabei! Neues Wissen erlernen oder vorhandenes vertiefen: In der Stuttgarter Heßbrühlstraße formen die Eckert Schulen die berufliche Zukunft ihrer Teilnehmer und bereiten sie optimal auf ihren beruflichen Aufstieg oder Wiedereinstieg in den Arbeitsmarkt vor. So macht Karriere Spaß! Mit Weiterbildung in Stuttgart zum Erfolg.

Beratung individuell, kostenlos & unverbindlich

Ein Ausbildungsberuf bzw. Tätigkeitsbereich - unzählige Möglichkeiten: Orientierung im Bildungsdschungel. Bei einem Beratungsgespräch finden alle Interessenten die Weiterbildung, die zu ihnen passt. Ob per Telefon, E-Mail oder durch ein persönliches Beratungsgespräch. Fachkundige Berater wissen um Zulassungsvoraussetzungen, Prüfungsgebühren und Lehrgangsinhalte. Regelmäßig bieten die Eckert Schulen in Stuttgart die Möglichkeit für ein persönliches Kennenlernen an einem Info-Abend.

News & Aktuelles

21.09.2019 | NEWS

Praxis und Theorie gleichzeitig: Techniker starten ihre Weiterbildung in Fernlehre

Staatlich geprüfte Techniker - Fernlehrstart September 2019

Praxis und Theorie gleichzeitig bei vollem Gehalt und Klassengemeinschaft. Ist das möglich? Die neuen Fernlehr-Studierenden der Eckert Schulen sind davon überzeugt. Diesen Samstag (21.01.2019) wurden sie u.a. in Regenstauf begrüßt und starten damit [...] zum Artikel

28.06.2019 | NEWS

Eckert Unternehmensgruppe bietet Mitarbeitern Jobräder an

Ab sofort erhalten die Mitarbeiter der Eckert Unternehmensgruppe die Möglichkeit, sich ihr Wunschdienstrad mit bis zu 40 Prozent Ersparnis zu sichern.

Dienstradleasing als gezielter Beitrag zur Mitarbeitergesundheit und für mehr nachhaltige Mobilität - Mitarbeiter profitieren von neuer staatlicher Förderung. zum Artikel

15.02.2019 | PRESSE

Bayerische Pilot-Initiative als Erfolgsgeschichte: Nach einem MINT-Studienabbruch auf die „Karriere-Überholspur“

Ein bayerisches Modellprojekt gibt Hochschulaussteigern eine zweite Chance und gilt bundesweit als beispielhaft. Foto: Eckert Schulen/Fotolia