Header Weiterbildung Wuerzburg

Weiterbildung, Fortbildung und Umschulung in Würzburg

Eckert Schulen Würzburg Eckert Schulen Würzburg

Weil’s darauf ankommt: Um beruflich aufzusteigen und im Bewerbungsrennen um den begehrten Arbeitsplatz die Nase vorn zu haben, ist Weiterbildung in Würzburg das richtige Instrument. Die Absolventen bestechen mit umfassenden fachlichen Kenntnissen, haben Praxis-Know-how im Gepäck. Zudem wissen sie um die richtigen Methoden, wenn es darum geht, Verantwortung zu übernehmen, Lehrlinge auszubilden oder ein Team zu leiten.

Eckert Schulen Würzburg

Eckert Schulen Bildungsangebot in Bayern

Sandäcker 6a, 97076 Würzburg;
Telefon 0931 27049500, Telefax , wuerzburg@eckert-schulen.de

Datenschutzhinweis für Google Map

Bei Ansicht der interaktiven Google Map werden personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse an Google in den USA übertragen.

Mit einer einmaligen Expertise im Gepäck sind sie begehrte Fach- und Führungskräfte am Würzburger Arbeitsmarkt. Es ist die Kombination aus Fach-, Methoden und Sozialkompetenzen, die den Unterschied machen. Aus der Praxis – für die Praxis: Das wissen auch Arbeitgeber und Unternehmen. Sie sind von der umfassenden Qualifizierung der Absolventen einer Weiterbildung in Würzburg begeistert. So unterstützen die Eckert Schulen den Würzburger Arbeitsmarkt bedarfsgerecht und zukunftsorientiert, geben Karrierechancen an die Hand – entlassen versierte Berufspraktiker für Unternehmen mit Personalengpässen. Weiterbildung in Würzburg ist damit der Chancengeber für die Wirtschaft vor Ort.

Beratung an Ort und Stelle

Welche Weiterbildung passt zu mir? Die Eckert Schulen Würzburg geben die Antwort – kompetente Berater haben Zulassungsvoraussetzungen, Lehrformen und Kurstermine stets im Blick. Per Telefon oder E-Mail steht das Beratungszentrum täglich zu Verfügung, verschafft Orientierung bei der Wahl der richtigen Weiterbildung in Würzburg. Wer lieber auf ein persönliches Kennenlernen setzt, ist herzlich zu einem kostenlosen und unverbindlichen Info-Abend bei den Eckert Schulen Würzburg eingeladen.

News & Aktuelles

28.05.2023 | NEWS

Mit Erfolgskursen auf Erfolgskurs: Meister verdienen mehr als Bachelor

Studie des Statistischen Bundesamts (Destatis): Führungskräfte mit einem Abschluss als Meister oder Staatlich geprüfter Techniker verdienen mehr als vergleichbare Akademiker mit Bachelorabschluss.  zum Artikel

23.05.2023 | NEWS

#Exkursion: Angehende Staatlich geprüfte Mechatroniktechniker bei den SAP-Ingenieuren in der nördlichen Oberpfalz

Wertvolle Kontakte und aktive Unterstützung des Netzwerkgedankens mit renommierten Firmen für aktuelles Fachwissen und Insider-Know-How aus der Praxis: Zahlreiche Kooperationen ermöglichen den Studierenden der Eckert Schulen eine einzigartige Vollzeit-Aus- und Weiterbildung mit klaren Alleinstellungsmerkmalen gegenüber Absolventen anderer Fachschulen.

Am 04. Mai 2023 besuchten zehn Vollzeit-Studierende der Fachrichtung Mechatroniktechnik zusammen mit ihrem Fachdozenten ihren Excellence-Partner IGZ Ingenieurgesellschaft für logistische Informationssysteme mbH an den Standorten Falkenberg und [...] zum Artikel

10.05.2023 | PRESSE

Neue Studie des F.A.Z.-Instituts: Eckert Schulen sind „Digitaler Vorreiter 2023“

03.05.2023 | NEWS