Header Weiterbildung Weiden

Weiterbildung, Fortbildung und Umschulung in Weiden

Eckert Schulen Weiden Eckert Schulen Weiden

Denn das Gute liegt so nah: Weiterbildung in Weiden bringt den persönlichen Karrierekick ins Herz der Oberpfalz. Die Teilnehmer sind begeistert von den praxisnahen Inhalten, die die Dozenten mit langjähriger Berufserfahrung eingängig vermitteln. Schritt für Schritt qualifiziert – bestens vorbereitet: Wenn ein IHK-Abschluss das ersehnte Ziel ist, sind die Lehrgänge der Eckert Schulen Weiden die beste Wahl.

Eckert Schulen Weiden

Eckert Schulen Bildungsangebot in Bayern

Campusallee 1 - 1. OG, 92637 Weiden;
Telefon 0961 4019837, Telefax 0961 4019278, weiden@eckert-schulen.de

Datenschutzhinweis für Google Map

Bei Ansicht der interaktiven Google Map werden personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse an Google in den USA übertragen.

Von Norden – aus Richtung Marktredwitz kommend
Von Marktredwitz kommend auf der A93 bis zur Ausfahrt 25-Weiden-Süd Richtung Weiden/Hirschau/Etzenricht/Rothenstadt fahren und anschließend links abbiegen auf die St2238. Nach 3,3 Kilometern links abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden sich auf der rechten Seite.

Von Süden – aus Richtung Leuchtenberg kommend
Auf der B22/Ostmarktstraße nördlich in Richtung Weiden fahren. In Weiden angekommen die Ausfahrt Richtung Hof/Regensburg/A93/Amberg/Weiden i.d.OPf./Zentrum nehmen und der Straße einen Kilometer folgen. Rechts abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden auf der rechten Seite.

Von Westen – aus Richtung Pressath kommend
Über die NEW5 fahren Sie in Richtung Weiden bis zum Ende der Straße. Biegen Sie anschließend links auf die B470 und folgen der Straße ca. 10 Kilometer. Fahren Sie nun links auf die A93 Richtung Regensburg/Nürnberg. Die Autobahn verlassen Sie wieder an der Ausfahrt 25-Weiden-Süd Richtung Weiden/Hirschau/Etzenricht/Rothenstadt und biegen links auf die St2238. Nach 3,3 Kilometern links abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden sich auf der rechten Seite.

Hervorragende Erfolgsquoten und das Feedback der Absolventen bestätigen maximale Zielorientierung und Praxisnähe, die jede Weiterbildung in Weiden auszeichnet. Dabei achten die Eckert Schulen stets darauf, nah am Teilnehmer zu agieren. Allein durch das umfassende Angebot an Lehrformen – Vollzeit, Teilzeit, Fernlehre – gewährleistet die Talentschmiede: Eine Weiterbildung in Weiden passt sich den persönlichen Lebensumständen an, nicht umgekehrt. Dazu kommt das ausgewählte Portfolio an Karrierechancen. Ob gewerbliche-technische oder kaufmännische Facharbeiter - hier findet sich die passende Weiterbildung in Weiden. Leben, lachen, lernen: Mit den Eckert Schulen Weiden wird jedes Praxistraining zum Bildungserlebnis für größtes Aufstiegspotential.

Erst informieren – dann studieren!

Die Entscheidung für eine Weiterbildung in Weiden wird nicht zwischen Tür und Angel getroffen. Es gilt viele Aspekte zu beachten, um so am Ende den passenden Lehrgang zu finden. Mit einem Info-Abend bei den Eckert Schulen in Weiden kein Problem. Dabei können nicht nur die Lehrräume besichtigt werden: Kompetente Berater, Lehrgangsbetreuer und Dozenten stehen bereit, um alle Fragen zu beantworten und gemeinsam mit den Interessen ihren persönlichen Karriereplan zu schmieden.

| NEWS

#StudentStory: Einblick in die Projektarbeit eines Staatlich geprüften Technikers

Wie schwer ist eigentlich der Techniker? Wie sieht eine Projektarbeit am Ende der beruflichen Weiterbildung aus? Und welche Türen stehen einem mit dem Staatlich geprüften Abschluss offen? All das und noch viel mehr erzählt uns Simon Harbeintner in einem kurzen Interview. mehr

Ready, Set, Go: Technikerstart in Fernlehre am Campus in Regenstauf

Aufgeteilt in verschiedene Fachrichtungen machen die Teilnehmer und Teilnehmerinnen den ersten Schritt in eine bessere berufliche Zukunft.

Die Fernlehr-Kurse zum Staatlich geprüften Techniker gehen in die nächste Runde. Am Samstag, den 03. Februar 2024, fiel für rund 300 Studierende in 6 Fachrichtungen deutschlandweit der Startschuss für eine berufliche Weiterbildung im Fernstudium – sowohl in Präsenz als auch in Live-Online. mehr

Berufliche Weiterbildung: ein Muss für die Neujahrsvorsätze 2024

Auf zu neuen beruflichen Horizonten im Jahr 2024! Warum eine Weiterbildung ein unverzichtbarer Bestandteil deiner Neujahrsvorsätze sein sollte. mehr

| PRESSE