Header Weiterbildung Stuttgart

Weiterbildung, Fortbildung und Umschulung in Stuttgart

Eckert Schulen Stuttgart Eckert Schulen Stuttgart

Der Praxis-Weg nach oben: Mit beruflicher Weiterbildung in Stuttgart die Karriere voranbringen. Die Eckert Schulen in Stuttgart haben für zahlreiche Zugangsberufe das ideale Angebot. Flexible Praxis-Studiengänge in den Bereichen Technik, Wirtschaft oder Handel. Auch in Stuttgart passen sich die Eckert Schulen an die Bedürfnisse von Arbeitgebern und Interessenten vor Ort an – bilden mit ausgewählten Weiterbildungen ein entscheidendes Zahnrad im regionalen Wirtschaftsmotor.

Eckert Schulen Stuttgart

Eckert Schulen Bildungsangebot in Baden-Württemberg

Heßbrühlstraße 7, 70565 Stuttgart;
Telefon 0711 782609-0, Telefax 0711 782609-29, stuttgart@eckert-schulen.de

Mit dem Auto

Über die Autobahn A8 bzw. A 81 von Karlsruhe/Singen kommend bis zum Autobahnkreuz Stuttgart fahren und dort auf die A831 Richtung S-Zentrum/S-Vaihingen. Die Ausfahrt S-Vaihingen nehmen und an der Ampel nach rechts Richtung S-Vaihingen auf die Hauptstraße fahren. Nach ca. 1,3 km rechts in die Robert-Koch-Straße abbiegen. Nach ca. 1 km links abbiegen in die Liebknechtstraße (unter der S-Bahn-Unterführung durch). Dann 2. Straße rechts in die Heßbrühlstraße einbiegen.

Über die Autobahn A 8 von München kommend die Ausfahrt S-Möhringen/S-Vaihingen nehmen. Halten Sie sich rechts, Richtung S-Vaihingen. Fahren Sie auf die Nord-Süd-Straße auf. Biegen Sie links in die Industriestraße ein. Am Wallgraben biegen Sie links ab und die nächste Straße rechts in die Heßbrühlstraße.

Anreise mit der Bahn
Nehmen Sie ab Hauptbahnhof Stuttgart die S-Bahn-Linien S 1 (Richtung Herrenberg), S 2 (Richtung Filderstadt) oder S 3 (Richtung Flughafen/Messe) bis Bahnhof Stuttgart –Vaihingen. In der Unterführung links (Richtung Europcar) gehen. Die Liebknechtstraße (Zebrastreifen) überqueren und rechts halten bis zur nächsten Kreuzung Liebknechtstraße/Heßbrühlstraße. Fußweg ca. 5 Minuten. Der Eingang der Eckert Schulen Stuttgart befindet sich gegenüber der Allianz-Arena.

Deutschlands größtes Bildungsunternehmen wartet seit 2008 in der Hauptstadt Baden-Württembergs mit einem umfangreichen Bildungsangebot auf. Für jeden ist der passende Kurs oder Lehrgang, die ideale Schulung oder das perfekte Training im umfassenden Katalog der Weiterbildungen, Fortbildungen und Umschulungen in Stuttgart dabei! Neues Wissen erlernen oder vorhandenes vertiefen: In der Stuttgarter Heßbrühlstraße formen die Eckert Schulen die berufliche Zukunft ihrer Teilnehmer und bereiten sie optimal auf ihren beruflichen Aufstieg oder Wiedereinstieg in den Arbeitsmarkt vor. So macht Karriere Spaß! Mit Weiterbildung in Stuttgart zum Erfolg.

Beratung individuell, kostenlos & unverbindlich

Ein Ausbildungsberuf bzw. Tätigkeitsbereich - unzählige Möglichkeiten: Orientierung im Bildungsdschungel. Bei einem Beratungsgespräch finden alle Interessenten die Weiterbildung, die zu ihnen passt. Ob per Telefon, E-Mail oder durch ein persönliches Beratungsgespräch. Fachkundige Berater wissen um Zulassungsvoraussetzungen, Prüfungsgebühren und Lehrgangsinhalte. Regelmäßig bieten die Eckert Schulen in Stuttgart die Möglichkeit für ein persönliches Kennenlernen an einem Info-Abend.

News & Aktuelles

29.09.2022 | NEWS

Vorstandswechsel und Veränderung in der BFW-Geschäftsführung

Mit dem Umzug in das neue Verwaltungsgebäude vollzieht sich zeitgleich ein Wechsel in der Geschäftsführung. Die Eckert Schulen verabschieden zwei langjährige Entscheider in den Ruhestand.  zum Artikel