Header Weiterbildung Schwaebisch Hall

Weiterbildung und Fortbildung in Schwäbisch Hall

Eckert Schulen Schwäbisch Hall Eckert Schulen Schwäbisch Hall

Seit 2016 bringen die Eckert Schulen aufstiegsorientierte Weiterbildungen nach Schwäbisch Hall. Dort sind besonders Spezialmaschinenbauer und High-Tech-Hersteller angesiedelt, die vor Ort auf solche versierten Berufspraktiker angewiesen sind. Denn: Im Gegensatz zu ihren Akademiker-Kollegen bringen Absolventen einer Weiterbildung in Schwäbisch Hall sowohl fundierte Fachkompetenzen als auch wertvolles Praxiswissen mit an den Arbeitsplatz. So übernehmen Industriemeister IHK, Fachwirte IHK oder Betriebswirte IHK nicht selten Führungsaufgaben im mittleren bis gehobenen Management.

Eckert Schulen Schwäbisch-Hall

Eckert Schulen Bildungsangebot in Baden-Württemberg

vorerst über Eckert Schulen Heilbronn erreichbar , Oststraße 123-125, 74072 Heilbronn;
Telefon 07131 64974-90, Telefax 07131 64974-99, schwaebisch-hall@eckert-schulen.de

Durch eine Weiterbildung in Schwäbisch Hall ist eine Position im mittleren oder gehobenen Management zum Greifen nah. Derart vielversprechende Zukunftschancen kommen nicht von ungefähr: Die Eckert Schulen bringen in allen Aspekten, die eine Weiterbildung in Schwäbisch Hall betreffen, ihre Erfahrung aus insgesamt 70 Jahren Bildung mit ein. Das daraus entstandene Bildungskonzept Eckert 360-Grad setzt auf maximale Teilnehmerorientierung auf der einen – aufstiegsorientierte Lehrgangsinhalte auf der anderen Seite. Durch diese Kombination genießen die Teilnehmer der Eckert Schulen eine Weiterbildung in Schwäbisch Hall am Puls der Zeit. Berufserfolg vorprogrammiert.

Gut informiert – Karriere funktioniert!

Neben der täglichen Beratung per Telefon oder per E-Mail öffnen die Eckert Schulen Schwäbisch Hall regelmäßig ihre Türen: Der Info-Abend direkt vor Ort bildet ein ungezwungenes Forum für ein erstes Kennenlernen, die Besucher stoßen bei allen Fragen und Anliegen auf offene Ohren. Zugleich können auch die Lehrräume besichtigt werden. Kostenlos aber nicht umsonst: Unverbindlich schmieden die Interessenten so gemeinsam mit den Eckert Schulen Schwäbisch Hall ihre Karrierepläne.

News & Aktuelles

05.11.2018 | NEWS

Industriemeister IHK: Kursstart an 27 Standorten

Gebucht - gelernt - gemeistert: 27 Standorte - 7 Bundesländer : Am 03. November 2018 fiel an den Eckert Schulen der Startschuss zur Teilzeit-Weiterbildung zum Industriemeister IHK.

Am 03.11.2018 begrüßten die Eckert Schulen an bundesweit 27 Standorten die jüngsten Teilnehmer in der Aufstiegsfortbildung zum Industriemeister IHK. zum Artikel

24.10.2018 | PRESSE

Neues Förderprogramm: „Ausbilder-Gutscheine“ für Deutschlands Mittelständler

Für 60 Prozent der deutschen Betriebe ist der Mangel an Fachkräften heute Geschäftsrisiko Nummer 1. Experten raten besonders kleinen Unternehmen und kleineren Mittelständlern, ihren Nachwuchs künftig verstärkt selbst auszubilden. Foto: Fotolia/Eckert Schulen

Für 60 Prozent der deutschen Betriebe ist der Mangel an Fachkräften heute Geschäftsrisiko Nummer 1. Experten raten besonders kleinen Unternehmen und kleineren Mittelständlern, ihren Nachwuchs künftig verstärkt selbst auszubilden. Aus diesem Grund [...] zum Artikel

09.10.2018 | NEWS

Vielleicht klappt es so mit dem Lernen besser

Was wäre, wenn ein Lerncomputer solche Blockaden erkennen und sein Vorgehen entsprechend anpassen würde? Die Antwort auf diese Frage liefert das Projekt SensoMot, an dem sich auch das Fernlehrinstitut Dr. Robert Eckert beteiligt.

Können Computer mit Körpersensoren motivationsbedingte Lernblockaden erkennen und die Lerninhalte entsprechend anpassen? Ein Blick in die Zukunft zum Artikel