Header Weiterbildung Heilbronn

Weiterbildung, Fortbildung und Umschulung in Heilbronn

Eckert Schulen Heilbronn Eckert Schulen Heilbronn

In der historischen und belebten Innenstadt des baden-württembergischen Oberzentrums gelegen, sind die Lehrräume der Eckert Schulen das Zentrum für Weiterbildung in Heilbronn. Seit 2006 finden potentielle Teilnehmer dort ein Kursangebot, das optimal die lokale Branchenstruktur unterstützt. Von der holz- und metallverarbeitenden Industrie über Automobilhersteller bis hin zu Unternehmen aus der Elektrotechnik: Die Absolventen einer Weiterbildung in Heilbronn sind begehrte Fachkräfte für erfolgreiche Unternehmer der Region.

Eckert Schulen Heilbronn

Eckert Schulen Bildungsangebot in Baden-Württemberg

Oststraße 123-125, 74072 Heilbronn;
Telefon 07131 64974-90, Telefax 07131 64974-99, heilbronn@eckert-schulen.de

Von Stuttgart, A 81
Von Richtung Stuttgart kommend, nehmen Sie die Ausfahrt 11 Heilbronn-Zentrum/ Untergruppenbach/ Löwenstein und folgen der L1111 Richtung Heilbronn. Nun folgen Sie der Stuttgarter Straße stadteinwärts. Wenn Sie in Heilbronn an der Gabelung Südstraße/Oststraße (B27) ankommen folgen Sie der Oststraße bis zur Kreuzung (Ampel) Schillerstrasse – danach biegen Sie links ab, in die Karmeliterstrasse. Nun 1.Straße rechts abbiegen, bitte fahren Sie bis zum Ende der Straße – von dort können Sie das Gebäude rechts erblicken.

Von Würzburg, A 81
Fahren Sie bis Heilbronn/Sontheim. Folgen Sie der Beschilderung HN-Zentrum B27 (Sontheimerstraße). Fahren Sie zum Ende der Allee – dort biegen Sie rechts ab und fahren bis zur Abbiegung Karmeliterstrasse. Von dort biegen Sie rechts ab. Die Eckert Schulen Heilbronn befinden sich als erstes Gebäude auf der linken Seite.

Von Mannheim, A 6

S-Bahn
Mit der S-Bahn der Linie S4 Haltestelle „Friedensplatz“, 5 Gehminuten zur Oststrasse 123, Richtung Weinsberger Straße, Gebäude links

Bahn
Einen aktuellen Zug- und Bus-Fahrplan gibt es hier!

ÖPNV
Liniennetzplan der Stadt Heilbronn

Personaler und Arbeitgeber wissen um die hervorragende fachliche Expertise der Eckert-Absolventen. Fach-, Methoden- und Sozialkompetenzen werden durch die Weiterbildung in Heilbronn optimal gefördert. Die Kombination aus fundierten Unterrichtsinhalten und Dozenten aus der Praxis, die sowohl Grundlagen- als auch Spezialwissen vermitteln, lassen den gewählten Lehrgang zum Karrierekick werden. Diese Berufspraktiker werden gesucht, laufen den Fachtheoretikern am Arbeitsmarkt zunehmend den Rang ab. Durch eine Weiterbildung in Heilbronn haben die Teilnehmer die Nase im Bewerbungsrennen vorn - optimale Chancen beruflich weiterzukommen.

Bildungsfragen? Eckert fragen!

Weiterbildung in Heilbronn mit breitem Aufstiegs-Spektrum: Für weitere Details zu Karrierewegen, Zulassungsvoraussetzungen, Lerninhalten und Finanzierung stehen kompetente Bildungsberater gerne zur Verfügung. Per Telefon, E-Mail oder im persönlichen Gespräch haben sie ein offenes Ohr für sämtliche Fragen, die die Weiterbildung in Heilbronn betreffen. Regelmäßig stattfindende Info-Abende bieten die Möglichkeit, die modernen Lehrräume und Mitarbeiter vor Ort in Heilbronn kennenzulernen.

News & Aktuelles

09.04.2020 | NEWS

Vom Präsenzunterricht in den virtuellen Seminarraum: digitale Angebote am RBZ und FLE

Im online-gestützten Unterricht lernen die Studierenden aktuell von zu Hause aus.

Weil bundesweit mehrere tausend Studierende wegen der Corona-Pandemie seit Mitte März auf Präsenzunterricht verzichten müssen, verlagerten die Eckert Schulen ihren Fernlehr-Campus vorübergehend ins Internet. „Mit unseren Online-Angeboten möchten wir [...] zum Artikel

01.02.2020 | NEWS

In Fernlehre zur Karriere: Unsere Techniker-Kursstarts im Frühjahr 2020

Volles Haus in Duisburg, Frankfurt am Main, Freiburg, Heilbronn, München, Regenstauf und Sindelfingen: Die Studierenden starten an sieben Standorten in ihre Fernlehr-Weiterbildung.

Sieben Standorte, fünf Fachrichtungen, ein Ziel: neben dem Beruf zum Staatlich geprüften Techniker. Seit dieser Woche sammeln die neuen Studierenden in unseren Fernlehr-Weiterbildungen gleichzeitig Berufserfahrung und fundiertes Fachwissen und legen [...] zum Artikel

28.06.2019 | NEWS

Eckert Unternehmensgruppe bietet Mitarbeitern Jobräder an

Ab sofort erhalten die Mitarbeiter der Eckert Unternehmensgruppe die Möglichkeit, sich ihr Wunschdienstrad mit bis zu 40 Prozent Ersparnis zu sichern.

Dienstradleasing als gezielter Beitrag zur Mitarbeitergesundheit und für mehr nachhaltige Mobilität - Mitarbeiter profitieren von neuer staatlicher Förderung. zum Artikel

15.02.2019 | PRESSE

Bayerische Pilot-Initiative als Erfolgsgeschichte: Nach einem MINT-Studienabbruch auf die „Karriere-Überholspur“

Ein bayerisches Modellprojekt gibt Hochschulaussteigern eine zweite Chance und gilt bundesweit als beispielhaft. Foto: Eckert Schulen/Fotolia