Header Bildungsangebot Akademie

Eventcooking - Kochkurs für Kollegen, Freunde & Familien

Auf einen Blick

Teilzeit

Abschluss
Workshop
Teilnahmegebühr
79,00 EUR

je nach Variation bis 119,00 EUR

Service
Profi-Lehrküche

Kursdetails

Teamwork & Genuss
Kochen verbindet – auf die wohl genussvollste Art. Gemeinsam den Kochlöffel zu schwingen fördert Kreativität und Teamwork und regt alle Sinne an. In der Lehrküche der Eckert Schulen kochen Sie unter fachkundiger Anleitung.

Business Be Boiling
Beruflich nichts anbrennen lassen: Ein gemeinsames Koch-Event schafft den Raum für ein ungezwungenes Kennenlernen auf einer neuen Ebene. Die Teilnehmer erkunden Arbeitsverhalten und Denkweisen ihrer Mitstreiter auf die wohl leckerste Art. 

Family, Friends & Food
Gemeinsam mit Eltern, Geschwistern oder Freunden kochen bedeutet: Die eigenen Vorlieben mit anderen abstimmen, Spaß haben, kreativ sein. So entstehen kulinarische Erlebnisse für Geburtstagsfeiern, Jubiläen oder Überraschungspartys.
 

AKTUELLES: 

Spargelkochkurs 2024


EVENTCOOKING:

Zielgruppe: ca. 20 bis 24 Personen

EINER FÜR ALLE - ALLE FÜR EINEN (119,00 EUR)
Mit Schürze und Kochlöffel bewaffnet gehen 2er-Teams an den Start. Ihre Mission: Verschiedene Kochaufgaben lösen. Die Zeit ist begrenzt, die Lebensmittel und Utensilien bereits vom Kochcoach vorab ausgewählt. Am Ende überschreiten sie die Zielgerade, das zubereitete Gericht wartet auf seine Verkostung. Gemeinsam mit dem Kochcoach wird die Zusammenarbeit bewertet: Teambuilding im Fokus.

PASTA AND MORE (79,00 EUR)
"La Dolce Vita" am Campus Regenstauf: Olivenöl im Pastawasser? Mit kaltem Wasser abspülen? Dieser Workshop behandelt die Dos & Don'ts der fachgerechten Zubereitung. Es geht um die Kombination verschiedener Komponenten, um aus einem einfachen Nudelgericht ein kulinarisches Erlebnis zu machen. Korrespondierend dazu reicht der Kochcoach verschiedene italienische Weine.

 

Bild: Eventcooking - Kochkurs für Kollegen, Freunde & Familien
zurück zum Seitenanfang

Anmeldevorgang

1. Termin wählen und auf Anmeldung klicken
2. Anmeldung abschicken und durchstarten!

Termine und Standorte

Bayern

Regenstauf - Campus

Teilzeit Präsenzz. B. 12. Oktober 2023; 17:00 - 21:30 Uhr; Herbstkochkurs
Beginn
12.10.2023
Ende
12.10.2023
Kursnummer
SHVA-9TRST231001
Anmeldung12. Oktober 2023; 17:00 - 21:30 Uhr; Herbstkochkurs
Beginn
08.02.2024
Ende
08.02.2024
Kursnummer
SHVA-9TRST240201
Anmeldung08. Februar 2024; 17:00 - 21:30 Uhr; Fischkochkurs
Beginn
18.04.2024
Ende
18.04.2024
Kursnummer
SHVA-9TRST240401
Anmeldung18. April 2024; 17:00 - 21:30 Uhr; Spargelkochkurs
zurück zum Seitenanfang