Header Weiterbildung Wuerzburg

Weiterbildung, Fortbildung und Umschulung in Würzburg

Eckert Schulen Würzburg Eckert Schulen Würzburg

Weil’s darauf ankommt: Um beruflich aufzusteigen und im Bewerbungsrennen um den begehrten Arbeitsplatz die Nase vorn zu haben, ist Weiterbildung in Würzburg das richtige Instrument. Die Absolventen bestechen mit umfassenden fachlichen Kenntnissen, haben Praxis-Know-how im Gepäck. Zudem wissen sie um die richtigen Methoden, wenn es darum geht, Verantwortung zu übernehmen, Lehrlinge auszubilden oder ein Team zu leiten.

Eckert Schulen Würzburg

Eckert Schulen Bildungsangebot in Bayern

Sandäcker 6a, 97076 Würzburg;
Telefon 0931 27049500, Telefax , wuerzburg@eckert-schulen.de

Datenschutzhinweis für Google Map

Bei Ansicht der interaktiven Google Map werden personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse an Google in den USA übertragen.

Mit einer einmaligen Expertise im Gepäck sind sie begehrte Fach- und Führungskräfte am Würzburger Arbeitsmarkt. Es ist die Kombination aus Fach-, Methoden und Sozialkompetenzen, die den Unterschied machen. Aus der Praxis – für die Praxis: Das wissen auch Arbeitgeber und Unternehmen. Sie sind von der umfassenden Qualifizierung der Absolventen einer Weiterbildung in Würzburg begeistert. So unterstützen die Eckert Schulen den Würzburger Arbeitsmarkt bedarfsgerecht und zukunftsorientiert, geben Karrierechancen an die Hand – entlassen versierte Berufspraktiker für Unternehmen mit Personalengpässen. Weiterbildung in Würzburg ist damit der Chancengeber für die Wirtschaft vor Ort.

Beratung an Ort und Stelle

Welche Weiterbildung passt zu mir? Die Eckert Schulen Würzburg geben die Antwort – kompetente Berater haben Zulassungsvoraussetzungen, Lehrformen und Kurstermine stets im Blick. Per Telefon oder E-Mail steht das Beratungszentrum täglich zu Verfügung, verschafft Orientierung bei der Wahl der richtigen Weiterbildung in Würzburg. Wer lieber auf ein persönliches Kennenlernen setzt, ist herzlich zu einem kostenlosen und unverbindlichen Info-Abend bei den Eckert Schulen Würzburg eingeladen.

News & Aktuelles

17.02.2022 | NEWS

Berufsbegleitendes Studium leicht gemacht

Berufsbegleitend studieren? Was in Zeiten lebenslangen Lernens nach und nach heute an vielen Hochschulen zunehmend nachgefragt wird, leben die Eckert Schulen schon seit 16 Jahren. Als Hauptgründe für den Erfolg der Kooperation von Eckert Schulen und [...] zum Artikel

01.06.2021 | NEWS

75 Jahre Eckert Schulen: Aktionsmonat in den sozialen Medien zum Jubiläum im Juni

Im gesamten Juni 2021 wird das 75-jährige Bestehen der Eckert Schulen im Rahmen eines Aktionsmonats mit Grußbotschaften von langjährigen Partnern und Wegbegleitern und spannenden Beiträgen aus der Unternehmenshistorie zelebriert. Mehr unter www.facebook.com/eckertschulen

Im gesamten Juni 2021 wird das 75-jährige Bestehen der Eckert Schulen im Rahmen eines Aktionsmonats mit Grußbotschaften von langjährigen Partnern und Wegbegleitern und spannenden Beiträgen aus der Unternehmenshistorie zelebriert.  zum Artikel

21.05.2021 | PRESSE

Weiterbildungs-Vordenker seit 75 Jahren

Ein Dreivierteljahrhundert nach ihrer Gründung sind die Eckert Schulen heute Bayerns erfolgreichster Weiterbildungscampus mit rund 50 Standorten im gesamten Bundesgebiet — und großen Plänen für die Zukunft. zum Artikel

02.05.2021 | NEWS

Besondere Umstände, neue Wege und Chancen: die Eckert Schulen bei der Ausbildungsmesse der Agentur für Arbeit Weiden

Am virtuellen Stand der Eckert Schulen können die Teilnehmer die Erstausbildung an den Medizinischen Schulen kennenlernen und im Live-Chat Fragen stellen.