Header Weiterbildung Weiden

Weiterbildung, Fortbildung und Umschulung in Weiden

Eckert Schulen Weiden Eckert Schulen Weiden

Denn das Gute liegt so nah: Weiterbildung in Weiden bringt den persönlichen Karrierekick ins Herz der Oberpfalz. Die Teilnehmer sind begeistert von den praxisnahen Inhalten, die die Dozenten mit langjähriger Berufserfahrung eingängig vermitteln. Schritt für Schritt qualifiziert – bestens vorbereitet: Wenn ein IHK-Abschluss das ersehnte Ziel ist, sind die Lehrgänge der Eckert Schulen Weiden die beste Wahl.

Bildungsgutscheine - Umschulungen Umschulung Fachlagerist IHK (m/w) Umschulung Industrieelektriker - Fachrichtung Betriebstechnik IHK (m/w) Umschulung Industrieelektriker - Fachrichtung Geräte und Systeme IHK (m/w) Umschulung Maschinen- und Anlagenführer IHK (m/w) Umschulung Servicekraft für Schutz und Sicherheit IHK (m/w) Umschulung Steuerfachangestellter (m/w) Vorbereitungslehrgang z. externen IHK-Abschlussprüfung Industrieelektriker Betriebstechnik IHK (m/w) Vorbereitungslehrgang zur externen Abschlussprüfung Industrieelektriker Geräte und Systeme IHK (m/w) Vorbereitungslehrgang zur externen IHK-Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe IHK (m/w) Vorbereitungslehrgang zur externen IHK-Abschlussprüfung Fachlagerist IHK (m/w) Vorbereitungslehrgang zur externen IHK-Abschlussprüfung Maschinen- und Anlagenführer IHK (m/w) Vorbereitungslehrgang zur externen IHK-Abschlussprüfung Servicekraft Schutz u. Sicherheit IHK (m/w) Vorbereitungslehrgang zur externen IHK-Abschlussprüfung Verkäufer (m/w)
Ausbildereignung (AdA) - gutscheinfinanziert

Eckert Schulen Weiden

Eckert Schulen Bildungsangebot in Bayern

Campusallee 1 - 1. OG, 92637 Weiden;
Telefon 0961 4019837, Telefax 0961 4019278, weiden@eckert-schulen.de

Von Norden – aus Richtung Marktredwitz kommend
Von Marktredwitz kommend auf der A93 bis zur Ausfahrt 25-Weiden-Süd Richtung Weiden/Hirschau/Etzenricht/Rothenstadt fahren und anschließend links abbiegen auf die St2238. Nach 3,3 Kilometern links abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden sich auf der rechten Seite.

Von Süden – aus Richtung Leuchtenberg kommend
Auf der B22/Ostmarktstraße nördlich in Richtung Weiden fahren. In Weiden angekommen die Ausfahrt Richtung Hof/Regensburg/A93/Amberg/Weiden i.d.OPf./Zentrum nehmen und der Straße einen Kilometer folgen. Rechts abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden auf der rechten Seite.

Von Westen – aus Richtung Pressath kommend
Über die NEW5 fahren Sie in Richtung Weiden bis zum Ende der Straße. Biegen Sie anschließend links auf die B470 und folgen der Straße ca. 10 Kilometer. Fahren Sie nun links auf die A93 Richtung Regensburg/Nürnberg. Die Autobahn verlassen Sie wieder an der Ausfahrt 25-Weiden-Süd Richtung Weiden/Hirschau/Etzenricht/Rothenstadt und biegen links auf die St2238. Nach 3,3 Kilometern links abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden sich auf der rechten Seite.

Hervorragende Erfolgsquoten und das Feedback der Absolventen bestätigen maximale Zielorientierung und Praxisnähe, die jede Weiterbildung in Weiden auszeichnet. Dabei achten die Eckert Schulen stets darauf, nah am Teilnehmer zu agieren. Allein durch das umfassende Angebot an Lehrformen – Vollzeit, Teilzeit, Fernlehre – gewährleistet die Talentschmiede: Eine Weiterbildung in Weiden passt sich den persönlichen Lebensumständen an, nicht umgekehrt. Dazu kommt das ausgewählte Portfolio an Karrierechancen. Ob gewerbliche-technische oder kaufmännische Facharbeiter - hier findet sich die passende Weiterbildung in Weiden. Leben, lachen, lernen: Mit den Eckert Schulen Weiden wird jedes Praxistraining zum Bildungserlebnis für größtes Aufstiegspotential.

Erst informieren – dann studieren!

Die Entscheidung für eine Weiterbildung in Weiden wird nicht zwischen Tür und Angel getroffen. Es gilt viele Aspekte zu beachten, um so am Ende den passenden Lehrgang zu finden. Mit einem Info-Abend bei den Eckert Schulen in Weiden kein Problem. Dabei können nicht nur die Lehrräume besichtigt werden: Kompetente Berater, Lehrgangsbetreuer und Dozenten stehen bereit, um alle Fragen zu beantworten und gemeinsam mit den Interessen ihren persönlichen Karriereplan zu schmieden.

News & Aktuelles

05.11.2018 | NEWS

Industriemeister IHK: Kursstart an 27 Standorten

Gebucht - gelernt - gemeistert: 27 Standorte - 7 Bundesländer : Am 03. November 2018 fiel an den Eckert Schulen der Startschuss zur Teilzeit-Weiterbildung zum Industriemeister IHK.

Am 03.11.2018 begrüßten die Eckert Schulen an bundesweit 27 Standorten die jüngsten Teilnehmer in der Aufstiegsfortbildung zum Industriemeister IHK. zum Artikel

24.10.2018 | PRESSE

Neues Förderprogramm: „Ausbilder-Gutscheine“ für Deutschlands Mittelständler

Für 60 Prozent der deutschen Betriebe ist der Mangel an Fachkräften heute Geschäftsrisiko Nummer 1. Experten raten besonders kleinen Unternehmen und kleineren Mittelständlern, ihren Nachwuchs künftig verstärkt selbst auszubilden. Foto: Fotolia/Eckert Schulen

Für 60 Prozent der deutschen Betriebe ist der Mangel an Fachkräften heute Geschäftsrisiko Nummer 1. Experten raten besonders kleinen Unternehmen und kleineren Mittelständlern, ihren Nachwuchs künftig verstärkt selbst auszubilden. Aus diesem Grund [...] zum Artikel

09.10.2018 | NEWS

Vielleicht klappt es so mit dem Lernen besser

Was wäre, wenn ein Lerncomputer solche Blockaden erkennen und sein Vorgehen entsprechend anpassen würde? Die Antwort auf diese Frage liefert das Projekt SensoMot, an dem sich auch das Fernlehrinstitut Dr. Robert Eckert beteiligt.

Können Computer mit Körpersensoren motivationsbedingte Lernblockaden erkennen und die Lerninhalte entsprechend anpassen? Ein Blick in die Zukunft zum Artikel