Header Weiterbildung Weiden

Weiterbildung, Fortbildung und Umschulung in Weiden

Eckert Schulen Weiden Eckert Schulen Weiden

Denn das Gute liegt so nah: Weiterbildung in Weiden bringt den persönlichen Karrierekick ins Herz der Oberpfalz. Die Teilnehmer sind begeistert von den praxisnahen Inhalten, die die Dozenten mit langjähriger Berufserfahrung eingängig vermitteln. Schritt für Schritt qualifiziert – bestens vorbereitet: Wenn ein IHK-Abschluss das ersehnte Ziel ist, sind die Lehrgänge der Eckert Schulen Weiden die beste Wahl.

Eckert Schulen Weiden

Eckert Schulen Bildungsangebot in Bayern

Campusallee 1 - 1. OG, 92637 Weiden;
Telefon 0961 4019837, Telefax 0961 4019278, weiden@eckert-schulen.de

Von Norden – aus Richtung Marktredwitz kommend
Von Marktredwitz kommend auf der A93 bis zur Ausfahrt 25-Weiden-Süd Richtung Weiden/Hirschau/Etzenricht/Rothenstadt fahren und anschließend links abbiegen auf die St2238. Nach 3,3 Kilometern links abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden sich auf der rechten Seite.

Von Süden – aus Richtung Leuchtenberg kommend
Auf der B22/Ostmarktstraße nördlich in Richtung Weiden fahren. In Weiden angekommen die Ausfahrt Richtung Hof/Regensburg/A93/Amberg/Weiden i.d.OPf./Zentrum nehmen und der Straße einen Kilometer folgen. Rechts abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden auf der rechten Seite.

Von Westen – aus Richtung Pressath kommend
Über die NEW5 fahren Sie in Richtung Weiden bis zum Ende der Straße. Biegen Sie anschließend links auf die B470 und folgen der Straße ca. 10 Kilometer. Fahren Sie nun links auf die A93 Richtung Regensburg/Nürnberg. Die Autobahn verlassen Sie wieder an der Ausfahrt 25-Weiden-Süd Richtung Weiden/Hirschau/Etzenricht/Rothenstadt und biegen links auf die St2238. Nach 3,3 Kilometern links abbiegen in den Hetzenrichter Weg. Die Eckert Schulen Weiden befinden sich auf der rechten Seite.

Hervorragende Erfolgsquoten und das Feedback der Absolventen bestätigen maximale Zielorientierung und Praxisnähe, die jede Weiterbildung in Weiden auszeichnet. Dabei achten die Eckert Schulen stets darauf, nah am Teilnehmer zu agieren. Allein durch das umfassende Angebot an Lehrformen – Vollzeit, Teilzeit, Fernlehre – gewährleistet die Talentschmiede: Eine Weiterbildung in Weiden passt sich den persönlichen Lebensumständen an, nicht umgekehrt. Dazu kommt das ausgewählte Portfolio an Karrierechancen. Ob gewerbliche-technische oder kaufmännische Facharbeiter - hier findet sich die passende Weiterbildung in Weiden. Leben, lachen, lernen: Mit den Eckert Schulen Weiden wird jedes Praxistraining zum Bildungserlebnis für größtes Aufstiegspotential.

Erst informieren – dann studieren!

Die Entscheidung für eine Weiterbildung in Weiden wird nicht zwischen Tür und Angel getroffen. Es gilt viele Aspekte zu beachten, um so am Ende den passenden Lehrgang zu finden. Mit einem Info-Abend bei den Eckert Schulen in Weiden kein Problem. Dabei können nicht nur die Lehrräume besichtigt werden: Kompetente Berater, Lehrgangsbetreuer und Dozenten stehen bereit, um alle Fragen zu beantworten und gemeinsam mit den Interessen ihren persönlichen Karriereplan zu schmieden.

News & Aktuelles

29.04.2021 | NEWS

Besondere Umstände, neue Wege und Chancen: die Eckert Schulen bei der Ausbildungsmesse der Agentur für Arbeit Weiden

Am virtuellen Stand der Eckert Schulen können die Teilnehmer die Erstausbildung an den Medizinischen Schulen kennenlernen und im Live-Chat Fragen stellen.

26.03.2021 | PRESSE

„Drucksituationen geben mir immer Kraft“: wie Resilienz als innerer Schutzschild für mehr Erfolg in Sport und Beruf sorgt

Erik Wekesser (li.) und Benedikt Gimber (re.) teilen in der gemeinsamen Kampagne der Eckert Schulen und des SSV Jahn Regensburg ihre Geheimnisse für mentale Widerstandskraft. (Foto: SSV Jahn Regensburg/Johannes Liedl)

Wer eine hohe mentale Widerstandskraft hat, behält auch bei Problemen oder in Krisenzeiten stets einen kühlen Kopf und lässt sich nicht von seinen Zielen abbringen. Die Resilienz ist deshalb sowohl im Sport als auch im Berufsalltag ein elementarer [...] zum Artikel

01.03.2021 | PRESSE

Für mehr Resilienz und mentale Widerstandskraft in Sport und Beruf: SSV Jahn Regensburg und Eckert Schulen starten die gemeinsame Kampagne „Play Hard, Learn Smart 3.0“

Unter Resilienz versteht man in der Psychologie mentale Widerstandskraft, die als „innerer Schutzschild“ gegen Stress wirkt. Im Motiv zur gemeinsamen Kampagne des SSV Jahn Regensburg und der Eckert Schulen wird sie deshalb auch visuell als Schild abgebildet.

Resilienz ist die wahrscheinlich wichtigste mentale Eigenschaft erfolgreicher Sportler, doch nicht nur im Sport spielt die mentale Widerstandskraft eine elementare Rolle. Auch wer beruflich weiterkommen möchte, muss lernen, sich von Rückschlägen [...] zum Artikel

28.01.2021 | NEWS

„Wichtiger Impuls für die berufliche Weiterbildung“: Bayerische Staatsregierung verlängert Meisterbonus bis 2024

Rund 30.000 Absolventen erhalten den Meisterbonus im Freistaat aktuell jährlich.

Die bayerische Staatsregierung setzt ihre Förderung der beruflichen Bildung weiter fort und verlängert die Auszahlung des Meisterbonus bis zum 31. Dezember 2024. Damit setzt die Regierung auch für die kommenden Jahre ein wichtiges Zeichen für den [...] zum Artikel