Header Weiterbildung Neumarkt in der Oberpfalz

Weiterbildung und Fortbildung in Neumarkt in der Oberpfalz

Eckert Schulen Neumarkt i.d.OPf. Eckert Schulen Neumarkt i.d.OPf.

Ein bedeutendes Wirtschaftszentrum zwischen Regensburg und Nürnberg: Neumarkt in der Oberpfalz ist die Heimat innovativer Mittelstandsunternehmen. Mehrere tausend Gewerbebetriebe haben hier ihren Sitz – auch sie vertrauen auf den Erfolgsfaktor „Mitarbeiter.“ Mit einem einmaligen Kompetenzprofil ausgestattet, sind die Beschäftigungsmöglichkeiten vielseitig. Genau hier setzen die Eckert Schulen an – bieten eine Weiterbildung in Neumarkt mit maximalem Praxisbezug.

Eckert Schulen Neumarkt i.d.OPf.

Eckert Schulen Bildungsangebot in Bayern

c/o Hotel-Metzgerei-Gasthof Wittmann GmbH, Bahnhofstraße 21, 92318 Neumarkt;
Telefon 0941 205-260, Telefax 0941 205-496, neumarktopf@eckert-schulen.de

Anfahrt

Die Bedürfnisse der regionalen Arbeitgeber und Arbeitnehmer stets im Blick: Mit den bewährten Praxistrainings der Eckert Schulen machen die Teilnehmer einer Weiterbildung in Neumarkt in der Oberpfalz den nächsten Schritt in eine bessere berufliche Zukunft. Hier steht die individuelle berufliche Qualifizierung eines jeden Einzelnen im Mittelpunkt.

Das Bildungsportfolio ist vielfältig…

Vom Industriemeister IHK in einer von fünf Fachrichtungen bis hin zum Fachwirt IHK, Fachkaufmann IHK oder (Technischen) Betriebswirt IHK.

…das Bildungskonzept einmalig.
Die Kurse bereiten nicht nur optimal auf die jeweiligen Prüfungen vor, sondern orientieren sich an der gängigen Praxis im modernen Arbeitsleben.

Gut beraten den Karriere-Kick starten

Regelmäßige Info-Abende vor Ort schaffen ein Forum, um aus den einzelnen Karrierezielen handfeste Pläne zu schmieden. In ungezwungener Atmosphäre nehmen sich kompetente Berater Zeit für individuelle Fragen, klären Anliegen schnell und teilnehmerorientiert. Zudem lernen die Interessenten bereits hier die Lehrgangsbetreuer und Dozenten kennen – und das kostenlos, unverbindlich & ohne Anmeldung.

News & Aktuelles

08.01.2019 | PRESSE

Von Weiden über Landshut nach Passau: Aus- und Weiterbildung für ganz Ostbayern

Von Weiden bis Landshut, von Neumarkt bis Passau – wer sich in Ostbayern beruflich weiterbilden will, hat die Eckert Schulen praktisch immer vor der Haustür.

Hohe Standortdichte, große Kurssicherheit, breites Lehrgangsangebot: Die Eckert Schulen haben sich als Partner für beruflichen Aufstieg in Ostbayern etabliert. zum Artikel

21.12.2018 | PRESSE

Eckert Schulen ehren langjährige Mitarbeiter

Der Vorstandsvorsitzender der Eckert Schulen Alexander Eckert Freiherr von Waldenfels (li.) mit den geehrten Jubilaren auf dem vorweihnachtlichen Empfang 2018