Header Weiterbildung Neumarkt in der Oberpfalz

Weiterbildung und Fortbildung in Neumarkt in der Oberpfalz

Eckert Schulen Neumarkt i.d.OPf. Eckert Schulen Neumarkt i.d.OPf.

Ein bedeutendes Wirtschaftszentrum zwischen Regensburg und Nürnberg: Neumarkt in der Oberpfalz ist die Heimat innovativer Mittelstandsunternehmen. Mehrere tausend Gewerbebetriebe haben hier ihren Sitz – auch sie vertrauen auf den Erfolgsfaktor „Mitarbeiter.“ Mit einem einmaligen Kompetenzprofil ausgestattet, sind die Beschäftigungsmöglichkeiten vielseitig. Genau hier setzen die Eckert Schulen an – bieten eine Weiterbildung in Neumarkt mit maximalem Praxisbezug.

Eckert Schulen Neumarkt i.d.OPf.

Eckert Schulen Bildungsangebot in Bayern

c/o Metzgerei-Hotel-Gasthof Wittmann, Bahnhofstraße 21, 92318 Neumarkt;
Telefon 09402 502-550, Telefax 09402 502-100, neumarktopf@eckert-schulen.de

Anfahrt

Die Bedürfnisse der regionalen Arbeitgeber und Arbeitnehmer stets im Blick: Mit den bewährten Praxistrainings der Eckert Schulen machen die Teilnehmer einer Weiterbildung in Neumarkt in der Oberpfalz den nächsten Schritt in eine bessere berufliche Zukunft. Hier steht die individuelle berufliche Qualifizierung eines jeden Einzelnen im Mittelpunkt.

Das Bildungsportfolio ist vielfältig…

Vom Industriemeister IHK in einer von fünf Fachrichtungen bis hin zum Fachwirt IHK, Fachkaufmann IHK oder (Technischen) Betriebswirt IHK.

…das Bildungskonzept einmalig.
Die Kurse bereiten nicht nur optimal auf die jeweiligen Prüfungen vor, sondern orientieren sich an der gängigen Praxis im modernen Arbeitsleben.

Gut beraten den Karriere-Kick starten

Regelmäßige Info-Abende vor Ort schaffen ein Forum, um aus den einzelnen Karrierezielen handfeste Pläne zu schmieden. In ungezwungener Atmosphäre nehmen sich kompetente Berater Zeit für individuelle Fragen, klären Anliegen schnell und teilnehmerorientiert. Zudem lernen die Interessenten bereits hier die Lehrgangsbetreuer und Dozenten kennen – und das kostenlos, unverbindlich & ohne Anmeldung.

News & Aktuelles

03.07.2020 | PRESSE

Weiterbildung als „Karriere-Sprungbrett“ aus der Krise: Online-Info-Tag der Eckert Schulen am 11. Juli

Über aktuelle Fördermöglichkeiten und neue Weiterbildungs-Angebote am Campus vor den Toren Regensburgs und rund 50 Standorten bundesweit informieren die Eckert Schulen am Samstag, 11. Juli 2020 um 10 Uhr in einem bundesweiten Online-Info-Tag.

Zahlreiche staatliche Förderprogramme — vom jetzt nochmals verbesserten Aufstiegs-BAföG bis zum Meisterbonus — eröffnen Arbeitnehmern neue Chancen, die nächste Stufe auf der Karriereleiter sogar mit finanziellem Rückenwind zu erklimmen. Gerade [...] zum Artikel

24.06.2020 | PRESSE

Weiterbildung als Sprungbrett aus der Krise

Unternehmen, die in die Qualifizierung ihrer Mitarbeiter investieren, erhalten für die Fortbildungen Zuschüsse in Höhe von bis zu 100 Prozent der Kosten — auch während der Kurzarbeit. Personal- und Weiterbildungsexperten raten nicht zuletzt deshalb, Qualifizierungen vorzuziehen. Foto: Eckert Schulen/Adobe

Unternehmen, die in die Qualifizierung ihrer Mitarbeiter investieren, erhalten für die Fortbildungen Zuschüsse in Höhe von bis zu 100 Prozent der Kosten — auch während der Kurzarbeit. Personal- und Weiterbildungsexperten raten nicht zuletzt deshalb, [...] zum Artikel

10.06.2020 | PRESSE

Erleben Sie die Eckert Schulen digital – beim Online-Info-Tag am 20.06.2020

Der Info-Tag ging Mitte Mai zum ersten Mal im exklusiven Online-Format über die Bühne und stieß bei den Teilnehmern auf positive Resonanz.

Machen Sie es sich zuhause bequem, denn in diesem Monat kommen die Eckert Schulen zu Ihnen nach Hause: Nach der erfolgreichen Premiere im Mai geht unser Online-Info-Tag am 20.06.2020 in seine zweite Runde. Folgen Sie uns auf einer virtuellen [...] zum Artikel

09.04.2020 | NEWS

Vom Präsenzunterricht in den virtuellen Seminarraum: digitale Angebote am RBZ und FLE

Im online-gestützten Unterricht lernen die Studierenden aktuell von zu Hause aus.

Weil bundesweit mehrere tausend Studierende wegen der Corona-Pandemie seit Mitte März auf Präsenzunterricht verzichten müssen, verlagerten die Eckert Schulen ihren Fernlehr-Campus vorübergehend ins Internet. „Mit unseren Online-Angeboten möchten wir [...] zum Artikel