Headerbild Diploma

Diploma Studienzentrum

In Kooperation mit der privaten DIPLOMA Hochschule Nordhessen wurde das Studienzentrum Regenstauf im Jahr 2006 gegründet. Seit dem Start haben bereits mehr als 6.000 Studentinnen und Studenten ein berufsbegleitendes Studium in den Fachbereichen Wirtschaft, Wirtschaftsjura, Medienmanagement, Gesundheitswissenschaften, Mechatronik oder Wirtschaftsingenieurwesen erfolgreich absolviert

Berufsbegleitendes Studium in Regenstauf

Die Studiengänge sind alle nach den Regelungen der "Bologna-Beschlüsse" durch Akkreditierungsagenturen akkreditiert und damit international anerkannt. Neben der reinen akademischen Wissenschaft wird besonderer Wert auf die Kombination von Praxisorientierung und wissenschaftlichem Arbeiten gelegt. Erwerben auch Sie einen Studienabschluss als Bachelor oder Master!

Vorteile des Fernstudiums

Studieninfos

News & Aktuelles

18.11.2019 | PRESSE

Rückenwind für die „Liga der wahren Helden“

Die Eckert Schulen unterstützen 2019 bereits zum zweiten Mal das Team Bananenflanke: Ben Rückerl, Mitbegründer und Vorstandsmitglied des Teams Bananenflanke Regensburg e.V. (links), nahm die Spende jetzt entgegen. Alexander Eckert Freiherr von Waldenfels, Vorstandsvorsitzender der Eckert Schulen, Marketingleiterin Andrea Radlbeck und Gottfried Steger, stellvertretender Vorstandsvorsitzende der Eckert Schulen, übergaben den Scheck (von links nach rechts).

Die Eckert Schulen spenden 2.600 Euro an das Team Bananenflanke — eines von vielen Projekten, mit denen Bayerns größter privater Bildungscampus den Sport in der Region unterstützt. Der Eckert-Talk am 3. Dezember bringt die Welten von Bildung am [...] zum Artikel

25.10.2019 | NEWS

Einsteigen und Aufsteigen: KARRIEREMESSE AM BFW ECKERT

Die zwölf Aussteller beantworteten den Teilnehmern des Berufsförderungswerkes und der Dr. Robert Eckert Akademie alle Fragen zu aktuellen Stellenangeboten, Arbeitsorten und -bedingungen.

Back to Business 2019 - Die Messe „Personaldienstleistung – Informationen aus erster Hand“ am Campus Regenstauf zum Artikel

25.10.2019 | PRESSE

Baustart für den neuen Eckert Beach

Der künftige Eckert-Beach, wie er 2020 aussehen wird: Neu entstehen derzeit unter anderem die Holzplattform auf einem Teil des bisherigen Schwimmbeckens, ein Holzsteg und ein neues Beachvolleyballfeld.

Salsa, Sommer-Lounge, Sandburgen-Wettbewerb: 2020 erwacht der Eckert Beach zu neuem Leben. Die Bauarbeiten für die künftige „Kultur- und Freizeit-Insel“ laufen auf Hochtouren. Im kommenden Sommer wird der neue Eckert Beach mit einem in der Region [...] zum Artikel