Vorbereitungskurs für Koch-Azubis

Auf einen Blick

Vollzeit

Abschluss
Workshop
Dauer
5 Tage - Mindestteilnehmer: 8 Personen
Teilnahmegebühr
390,00 EUR

Kursdetails

Um optimal auf die Abschlussprüfung vorbereitet zu sein, bietet die Hotelfachschule Eckert einen 5-tägigen Intensivvorbereitungskurs in Theorie und Praxis direkt am Campus in Regenstauf an. 

Im Vordergrund stehen:

  • Simulation der praktischen Prüfung
  • Training des gastorientierten Gesprächs
  • Vorbereitung auf die theoretische Abschlussprüfung in den Prüfungsteilen Speisentechnologie, Warenwirtschaft, Wirtschaft- und Sozialkunde

Unterrichtszeiten: 

  • Montag - Donnerstag: 08:10 - 15:35
  • Freitag: 08:10 - 11:20

Inhalte: 

  • Kennenlernen des Aufbaus und der Bewertung der Prüfungsteile
  • Einhaltung der Zeitvorgaben
  • Simulation praktischer Prüfung
  • Gastro-orientiertes Fachgespräch
  • Umgang und Verständnis in Bezug auf den Warenkorb
zurück zum Seitenanfang

Anmeldevorgang

1. Termin wählen und auf Anmeldung klicken
2. Anmeldung abschicken und durchstarten!

Termine und Standorte

Bayern

Regenstauf - Campus

Vollzeit Präsenzz. B.
Beginn
15.04.2024
Ende
19.04.2024
Kursnummer
VKKA-9VRST240401
Anmeldung
zurück zum Seitenanfang