News
10.08.2015 | NEWS
Auf den Spuren von PET, Füllanlagen und Prozesstechnik
Die angehenden Lebensmittelverarbeitungstechniker der Eckert Schulen besuchten das Werk der KRONES AG in Neutraubling, Regensburg.

Dort waren die angehenden Lebensmittelverarbeitungstechniker der Eckert Schulen live vor Ort: Peter Mörtl – Corporate Social Responsibility – begrüßte die Zweitsemester zur Exkursion und führte sie durch die verschiedenen Produktionshallen. Füllerbau, Abfüllmaschinen und Softdrinkausmischung: Die Themen waren vielfältig und so stellte sich Mörtl nach der Werksbesichtigung allen Fragen, die den Studierenden unter den Nägeln brennten. Auch Dipl.-Ing. Robert Hauner, Fachdozent für Lebensmitteltechnologie und Produktionstechnik der Eckert Schulen, war von den Eindrücken begeistert, die die Techniker-Ausbildung weiter vertiefen: "Vielen Dank für den lehrreichen und Interessanten Tag!"