Headerbild Fernlehrinstitut

Fernlehrinstitut Dr. Robert Eckert GmbH

Berufliche Weiterbildung ohne Verdienstausfall, mit sehr guten Erfolgsaussichten und anerkannten Abschlüssen - Aufstiegsfortbildungen in den Bereichen Technik, Wirtschaft, Medizin und Hotel/Gastronomie!

Weiter zum Fernlehrinstitut

Fernfachhochschule

Studienzentrum Regenstauf
Bachelor oder Master - auf der Grundlage des bundesweit bewährten Studienkonzepts der Fachhochschule Nordhessen erwerben Sie einen europaweit anerkannten akademischen Abschluss, ohne beruflich zu pausieren.

Weiter zum DIPLOMA Studienzentrum

News & Aktuelles

30.03.2020 | NEWS

Aktuelle Corona-Infos

Durch das Auftreten des neuartigen Coronavirus und der damit verbundenen Unterbrechung des Präsenzunterrichts ergeben sich für alle Beteiligten viele Fragen. Wir arbeiten deshalb mit Hochdruck daran, Ihnen an dieser Stelle stets aktuell alle [...] zum Artikel

01.02.2020 | NEWS

In Fernlehre zur Karriere: Unsere Techniker-Kursstarts im Frühjahr 2020

Volles Haus in Duisburg, Frankfurt am Main, Freiburg, Heilbronn, München, Regenstauf und Sindelfingen: Die Studierenden starten an sieben Standorten in ihre Fernlehr-Weiterbildung.

Sieben Standorte, fünf Fachrichtungen, ein Ziel: neben dem Beruf zum Staatlich geprüften Techniker. Seit dieser Woche sammeln die neuen Studierenden in unseren Fernlehr-Weiterbildungen gleichzeitig Berufserfahrung und fundiertes Fachwissen und legen [...] zum Artikel

09.01.2020 | PRESSE

Aus Ostbayern in die Welt

Die Campus-Idee wurde von den Eckert Schulen in Regenstauf stetig weiterentwickelt.

Die Unternehmensgruppe Eckert macht national wie international durch innovative Modelle und Kooperationen mit renommierten Partnern der Region von sich reden. zum Artikel

04.12.2019 | PRESSE

Eckert-Talk mit 450 Gästen: Die Kraft, in allem etwas Positives zu sehen

Jede Situation als Chance begreifen, war das Fazit der Eckert-Talkrunde mit Moderator Tilmann Schöberl, „Physio-Legende“ Klaus Eder, Biathlon-Olympiasieger Fritz Fischer, Eishockey-Trainer Max Kaltenhauser, Dr. Christian Keller, Geschäftsführer Profifußball beim SSV Jahn Regensburg, Sky-Sportmoderatorin Nele Schenker, Ultramarathon-Läuferin Holly Zimmermann und Gottfried Steger, stellvertretender Vorstandsvorsitzender der Eckert Schulen (v.l.n.r.).

Biathlon-Olympiasieger Fritz Fischer, „Physio-Legende“ Klaus Eder, Ultramarathon-Läuferin Holly Zimmermann und viele sportliche Hochkaräter mehr: Erfolgreiche Sportler, Sport-Manager, Trainer und Experten der Eckert Schulen ergründeten bei der 2. [...] zum Artikel