HOFA-Schnuppertag in Regenstauf Mi, 07. November 2018 ab 08:00 Uhr

Schüler für einen Tag: Einmal Campus-Luft schnuppern und das unverbindlich & kostenlos. Am HOFA-Schnuppertag öffnen Schulleitung, Dozenten und die Studierenden der Hotelfachschule Regenstauf nur für Dich die Türen. Jetzt anmelden!

Hier gibt’s exklusive Einblicke in den Schulalltag: Als persönlicher Mentor nimmt Dich einer unserer Studierenden an die Hand und zeigt Dir sein Daily Business an der Hotelfachschule Regenstauf. Und auch die Schulleitung nimmt sich Zeit, um mit Dir Deinen Karrierefahrplan zu stricken, gerne beim gemeinsamen Mittagessen.

Erlebe Deine Hotelfachschule Regenstauf

Du interessiert Dich für eine Weiterbildung im Bereich Hotellerie & Gastronomie - hast aber noch einige Fragen?

• Was erwartet mich in der Weiterbildung?
  • Wie sind die Lehrräume ausgestattet?
  • Und was bringt’s mir unterm Strich?

Vom Tellerwäscher zum Manager: Das Team der Hotelfachschule Regenstauf hat die Antworten!

Um vorherige Anmeldung wird gebeten – auch eine individuelle Terminvereinbarung ist möglich:

Petra Mayer
petra.mayer@eckert-schulen.de

Der Ablauf ist individuell – je nach Interessenlage – gestaltbar!

Lerne unser HOFA-Team kennen, hole Dir die Infos aus erster Hand!

Übrigens

Gestern Studierender, heute Geschäftsführer:
Hier erzählen Absolventen Ihre Erfolgsgeschichte