Aussteller Anmeldung Eckert Jobbörse 2023

Die Jobbörse 2023 der Eckert Schulen findet am Donnerstag, den 20. April 2023, von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr am Campus der Eckert Schulen in Regenstauf unter dem Motto: "Zukunft gestalten - qualifizierte Fachkräfte treffen starke Unternehmen" statt. Rund 1.000 Eckert-Schüler*innen und Studierende aus dem 3. und 4. Semester nutzen die Jobbörse als Kontaktforum der Karrierechancen. Darüber hinaus werden auch zahlreiche Absolventen sowie Job-Suchende aus der Region in der Bibliothek der Eckert Schulen zu Besuch sein.

Damit wir Ihre Teilnahme auch entsprechend einplanen und vorbereiten können, bitten wir Sie das folgende Online-Formular auszufüllen und abzusenden. Sollten Fragen aufkommen, stehen wir selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Die Werbekostenbeteiligung pro Messestand beträgt 175 € zzgl. MwSt. Aus Platzgründen können nur 60 Unternehmen zugelassen werden. Es zählt die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen.

Inklusivleistungen

Für Ihre Teilnahmegebühr erhalten Sie von uns folgende Inklusivleistungen:

• Standplatz (bis max. 9 qm)
  • bis zu 2 Tische (70 cm x 180 cm)
  • bis zu 2 Stühle
  • einen Stromanschluss
  • Internetzugriff
  • Vermarktung über unsere Social-Media-Kanäle und die regionale Presse
  • qualifizierte Interessenten, Schüler*innen und Absolvent*innen

Anmeldung noch geschlossen

Die Anmeldung zur Jobbörse 2023 ist aktuell noch geschlossen. Ab dem 01.12.2022 können Sie sich hier via Anmeldeformular anmelden. Bitte beachten Sie, das reine Ausfüllen und Abschicken des Formular ist noch keine Garantie für einen Standplatz. Wir werden Sie per Mail informieren, wenn Sie final angemeldet sind.

Infos zum Auf- und Abbau

Der Aufbau der Messestände erfolgt am 20.04.2022 ab 10 Uhr. Um 13 Uhr besteht die Möglichkeit, mit anderen Austellern ein gemeinsames Mittagessen in unserer Mensa zu sich zu nehmen. Messebeginn für alle Besucher*innen ist um 14 Uhr. Ab 17 Uhr erfolgt dann der Abbau der Messestände.