Aussteller Anmeldung Eckert Jobbörse 2022

Die Jobbörse 2022 der Eckert Schulen findet am Donnerstag, den 05. Mai 2022, von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr am Campus der Eckert Schulen in Regenstauf unter dem Motto: "Zukunft gestalten - qualifizierte Fachkräfte treffen starke Unternehmen" statt. Rund 2.000 Eckert-Schüler*innen und Studierende aus dem 3. und 4. Semester nutzen die Jobbörse als Kontaktforum der Karrierechancen. Darüberhinaus werden auch zahlreiche Absolventen sowie Job-Suchende aus der Region in der Bibliothek der Eckert Schulen zu Besuch sein.

Damit wir Ihre Teilnahme auch entsprechend einplanen und vorbereiten können, bitten wir Sie das folgende Online-Formular auszufüllen und abzusenden. Sollten Fragen aufkommen, stehen wir selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Die Werbekostenbeteiligung pro Messestand beträgt 150 € zzgl. MwSt. Aus Platzgründen können nur 60 Unternehmen zugelassen werden. Es zählt die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen.

Inklusivleistungen

Für Ihre Teilnahmegebühr erhalten Sie von uns folgende Inklusivleistungen:

• Standplatz (bis max. 9 qm)
  • bis zu 2 Tische (70 cm x 180 cm)
  • bis zu 2 Stühle
  • einen Stromanschluss
  • Internetzugriff
  • Vermarktung über unsere Social-Media-Kanäle und die regionale Presse
  • qualifizierte Interessenten, Schüler*innen und Absolvent*innen

Ausgebucht

Für das Jahr 2022 sind wir leider ausgebucht. Gerne können Sie das Anmeldeformular trotzdem ausfüllen und mit einem passenden Kommentar versehen, wenn wir Sie in den Verteiler für das nächste Jahr aufnehmen sollen.

Rücksendeformular - Aussteller Jobbörse 2022

Rücksendeformular Aussteller Jobbörse 2022
Bitte wählen Sie Ihre Standausstattung:
Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an:

Infos zum Auf- und Abbau

Der Aufbau der Messestände erfolgt am 05.05.2022 ab 11 Uhr. Um 13 Uhr besteht die Möglichkeit, mit anderen Austellern ein gemeinsames Mittagessen in unserer Mensa zu sich zu nehmen. Messebeginn für alle Besucher*innen ist um 14 Uhr. Ab 17 Uhr erfolgt dann der Abbau der Messestände.