Aktuelle Corona-Infos

Durch das Auftreten des neuartigen Coronavirus und der damit verbundenen Unterbrechung des Präsenzunterrichts ergeben sich für alle Beteiligten viele Fragen. Wir arbeiten deshalb mit Hochdruck daran, Ihnen an dieser Stelle stets aktuell alle relevanten Informationen bereitzustellen.

Die berufliche Aus- und Weiterbildung sowie die berufliche Rehabilitation stehen definitiv auch in dieser schwierigen Zeit nicht still. Wir haben in allen Bildungseinrichtungen und Firmen der Eckert Schulen Maßnahmen ergriffen, um die temporäre Aussetzung des Unterrichts vor Ort durch eine Umstellung auf Distance-Learning (eine Lernphase zuhause mit digitalen Hilfsmitteln inklusive virtueller Betreuung durch unsere Dozenten, Fachdienste und Administration) für unsere Studierenden und Teilnehmer möglichst harmonisch zu gestalten. Auch wenn die Komplexität der aktuellen Situation uns allen derzeit viel abverlangt, sind wir der festen Überzeugung, dass deshalb nicht automatisch die Qualität Ihrer beruflichen Bildung darunter leidet.

Entsprechend unserer Unternehmensphilosophie möchten wir deshalb von Pauschallösungen absehen und betonen, dass wir in jeder unserer über 50 Bildungsstätten teilnehmerorientierte Maßnahmen vornehmen, um Sie auch in der Phase des Distance-Learnings mit einem qualitativ hochwertigen Bildungsangebot unterstützen zu können.