Teamcampusplus

Herzlich willkommen, schön dass Du hier bist.

Hör auf Dein Herz und mach mit - vom 24.06.22 bis 26.07.22
Es sind nur wenige Schritte, um Dich bei unserer BeneFit Challenge anzumelden, um nicht nur Gutes für Dich und Andere zu tun, sondern mit etwas Glück auch attraktive Preise zu gewinnen. Die BeneFit Challenge ist eine Initiative des Berufsförderungswerks Eckert. Zu welchem Team Du gehörst und wer Dein Coach ist, bestimmt Dein Ausbildungsschwerpunkt.

Deinen Team-Code für die Teamfit-App erhältst Du über das Klassenbuch und digital über MS-Teams.

Team ELD (Elektro & MG) – Teamcoach Andrea Kurz
Team BIT (Business & IT) – Teamcoach Markus Kerscher
Team NEW (Vorförderung) – Teamcoach Lavinia Albescu
Team Heavy (Maschinenbau)  - Teamcoach Reinhold Rieger
Team MA (Mitarbeiter) – Teamcoach Erika Dani

Das Team MA nimmt als Herausforderer an der BeneFit Challenge teil und ist von der Verlosung ausgeschlossen.

Video: BeneFit Challenge 2022

RANKING & BENEFITS

Jede körperliche Aktivität tut Deinem Herzen gut und macht den Kopf frei. Jede erfasste Bewegung zählt für die BeneFit Challenge. Egal ob Du joggst, ein Workout absolvierst, Rad fährst, Spazieren oder Schwimmen gehst: alles, was Du mit unserer Teamfit-App dokumentierst, wird gewertet.

Video: Theo - Zentrum für tiergestützte Therapien Ostbayern

Durch die aktive Teilnahme möglichst vieler Mitstreiter und Mitstreiterinnen an der BeneFit Challenge werden Spendenbeträge für Theo gesammelt. Theo ist ein Projekt des vkm Regensburg (Verein für Körper- und Mehrfachbehinderte Menschen e.V.), das es sich zum Ziel gesetzt hat bis 2025 ein Zentrum für tiergestütze Therapien für den Raum Ostbayern in Zeitlarn zu errichten. Mit der Hilfe der Therapie mit Tieren möchte der Verein vielen Menschen mit körperlichen oder geistigen Einschränkungen zu mehr Lebensqualität und Freude verhelfen. (https://www.theo-ostbayern.de/)

• bei 50 bis 99 aktiven Teilnehmer/-innen fließen 500 € als Zielbetrag in den Spendentopf,
  • bei 100 bis 149 aktiven Teilnehmer/-innen sind es bereits 1000 € und
  • ab 150 aktiven Teilnehmer/-innen generieren wir eine Spendensumme von 1500 €

Spendenbox

Der Zielbetrag der Spendenbox wird in der zweiten Challenge Woche in der Teamfit-App eingeblendet.

Als zusätzlichen Anreiz zur Teilnahme werden unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, die der Gewinnspielteilnahme zugestimmt und bis Ende der BeneFit Challenge mindestens 5.000 Punkte in der Teamfit-App eingetragen haben, folgende Preise verlost:

Die Bewertung erfolgt nach Punkten je Teilnehmer. Um unterschiedlich große Teams vergleichen zu können, wird in dieser Challenge der Durchschnittswert der Teams angezeigt. Hierfür wird die eigene Leistung bei jedem Workout durch die Anzahl der Teammitglieder geteilt und anschließend gespeichert.

Um die Motivation zu steigern, werden folgende Preise innerhalb des Gewinnerteams verlost:

Hier findest Du die detaillierten Teilnahmebedingungen des Gewinnspiels.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Falls Du es noch nicht gemacht hast, lade Dir die Teamfit-App herunter.

Video-Tutorial zur Anmeldung in der Teamfit-App

Wie läuft die BeneFit-Challenge ab?

• Registriere Dich in der Teamfit-App.
  • Gebe Deinen Teamcode, den Du über das Klassenbuch oder digital über MS Teams erhalten hast, ein.
  • Merke Dir Deinen Nickname für die Folgeregistrierung.

TCplusKleiner Tipp

Kleiner Tipp

Die Teamfit-App kannst Du schon vor Beginn der Challenge benutzen, damit Du Dich an die App gewöhnen und alle Möglichkeiten kennenlernen kannst. Die Minuten werden aber erst ab dem offiziellen Start gewertet. Unsere Coaches und Dein BeneFit-Team unterstützen Dich dabei, Deine persönlichen Ziele zu erreichen. Du kannst nur gewinnen.

Registriere Dich, um an der Preisverlosung teilzunehmen

HerzFit Challenge

TCplusHinweis MS Teams

Hinweis MS Teams

Nach der Registrierung auf dieser Website erhältst Du in den nächsten Tagen auch Zugang zu unserer neuen Community “Team Campus+” in MS Teams und zu dem geschützten Kanal Deines BeneFit-Teams. Vernetze Dich mit anderen, sei von Anfang an mit dabei!