Header Bildungsangebot Akademie

zzgl. Mehrwertsteuer

Campus Regenstauf

Intensiv-Workshop

Alle, die im Beruf voran kommen möchten, sprechen früher oder später vor Publikum - vor den eigenen Kollegen, Mitarbeitern oder Vorgesetzten, vor Neu- und Bestands-Kunden sowie Lieferanten, vor Teilnehmern von Netzwerk-, Handwerks- oder Verbandstreffen, vor Journalisten und Interviewern von Zeitungen und Fernsehsendern.

Niemand möchte bei solchen Präsentationen unsicher oder ungeschickt rüber kommen!

Optimieren Sie Ihre POSITIVE WIRKUNG in den Bereichen Aussehen - Sprache - Körpersprache - Darstellung - Interaktion!

Seminarziel

Dieser Intensiv-Workshop ist geeignet für alle, die sich schnell und unkompliziert über die obigen Bereiche informieren und das Wichtigste hieraus lernen wollen.

Wir werden nach unserem Aussehen begrüßt und nach unserem Verhalten verabschiedet - Produkte und Dienstleistungen lassen sich besser über die positive Außenwirkung von Personen verkaufen! Deren Image ist auch das Image des Unternehmens!

Ob beruflich oder privat - eine gute Außenwirkung lässt Sie besser ankommen!

Aussehen
Welche Botschaft sendet mein Aussehen aus?
Wie kann ich Fehlbotschaften verhindern?

Wie wird meine Sprache und Stimme wahrgenommen?
Modulation, Artikulation, Intonation!
Körpersprache
Wie lese und setze ich die "richtigen" Signale?
Was sind "NO GOs"?

Darstellung
Eigenpräsentation
Produktpräsentation

Interaktion
Interpretation des Gegenüber
Kommunikation mit mehreren Personen

Dozentin

Margit Gruber
Geschäftsführende Gesellschafterin der Unternehmen MARGIT GRUBER MEDIA (Filmproduktion und TV-Productplacement) und MARGIT GRUBER Coaching und Consulting (Moderations- und Medientrainings)

Moderations- und Medientrainerin, Sprachen- und Präsenzcoach, spezialisiert auf die Themen "Besser wirken! Besser ankommen!" und "Fit für's Fernsehen".

Zahlreiche Film-, Fernseh-, Bühnen- und Radioprojekte sowie Moderationen von Teleshoppingsendungen. Langjährige Erfahrung im TV-Trainings- und Coachingbereich

1. Bundesland auswählen
2. Standort wählen
3. Unterrichtsform (Vollzeit, Teilzeit, Fernlehre, Virtuell) wählen

Termine und Standorte

Derzeit sind leider keine Termine für diesen Kurs verfügbar.

27.03.2020 | NEWS

Vom Präsenzunterricht zum Distance-Learning: Virtueller Unterricht an der Dr. Eckert Akademie

Markus Johannes Zimmermann erklärt im Interview, mit welchen Maßnahmen die Task-Force der Dr. Eckert Akademie auf die temporäre Aussetzung des Präsenzunterrichts reagiert hat und was darüber hinaus noch geplant ist.

„Auch wenn unsere Studierenden dazu angehalten sind, derzeit zu Hause zu bleiben, muss nicht zwangsläufig die Qualität der Weiterbildung darunter leiden“, meint Markus Johannes Zimmermann. Der Geschäftsführer und Schulleiter der Dr. Eckert Akademie hat mit einer Task-Force innerhalb kürzester Zeit auf die Unterbrechung des Präsenzunterrichts reagiert und dafür gesorgt, dass die Studierenden in Anbetracht der Situation sicher von zu Hause aus lernen können und dabei bestens betreut werden.  zum Artikel

12.03.2020 | PRESSE

Amberg: Eine neue Talentschmiede für die Fach- und Führungskräfte von morgen

Neue Anlaufstelle für Unternehmen und Weiterbildungsinteressierte in Amberg: Thomas Skowronek, Geschäftsführer des Regionalen Bildungszentrums der Eckert Schulen, Karlheinz Brandelik, Geschäftsführer Gewerbebau Amberg, Ambergs Oberbürgermeister Michael Cerny, Alexander Eckert Freiherr von Waldenfels, der Vorstandsvorsitzende der Eckert Schulen, und Dr. Jürgen Helmes, Hauptgeschäftsführer der Industrie- und Handelskammer Regensburg, weihten den neuen Standort gemeinsam mit vielen Gästen aus Politik und Wirtschaft ein.

Unternehmen und Weiterbildungsinteressierte in Amberg finden in der jetzt eröffneten neuen Niederlassung der Eckert Schulen viele Möglichkeiten, um Zukunftschancen zu nutzen. zum Artikel

10.03.2020 | PRESSE

Jobbörse auf unbestimmte Zeit verschoben

Die Jobbörse 2020 wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Aus aktuellem Anlass haben die Eckert Schulen unter Berücksichtigung der derzeitigen Gefährdungslage durch das Coronavirus entschieden, die für den 26.03.2020 geplante Jobbörse auf unbestimmte Zeit zu verschieben. zum Artikel