Header Bildungsangebot Akademie

Umschulung Kaufmann im Gesundheitswesen IHK (m/w)

IHK-Abschluss
2.160 UE
zzgl. 1.440 ZE Praktikum

Prüfungsgebühr

in Teilnahmegebühr enthalten

Lernmittel

Die Qualitätsorientierung und die Berücksichtigung von Kunden- und Patientenanforderungen nehmen im Gesundheitssektor an Bedeutung zu. Die gesamte Bandbreite kaufmännischer, dienstleistungsorientierter und gesundheitlicher Qualifikationen wird nun innerhalb eines Berufes, Kaufmann im Gesundheitswesen, konzentriert.

Der Kaufmann im Gesundheitswesen wird dementsprechend im Verwaltungsbereich von Krankenhäusern, Pflege-, Vorsorge- und Rehabilitationseinrichtungen, aber auch in Ärzte- und Sanitätshäusern, bei Rettungsdiensten und in Verbänden der freien Wohlfahrtspflege eingesetzt.

• Den Betrieb erkunden und darstellen

23.09.2020
FUGE-3VMDB180902

20.09.2018 | PRESSE

TESTBILD-Magazin: Eckert Schulen gehören zur Elite der deutschen Bildungsanbieter

Die aktuelle Ausgabe des TESTBILD-Magazins belegt: Die Eckert Schulen zählen zu den Top 10 der besten Weiterbildungsanbieter in ganz Deutschland.

Gemeinsam mit statista ermittelte das Magazin „TESTBILD“ die besten Weiterbildungsmöglichkeiten in Deutschland. Die Eckert Schulen gehören in der Kategorie „Berufliche Weiterbildung“ zu den Top 10 der besten Anbieter in Deutschland. zum Artikel

18.09.2018 | NEWS

#StudentStory: Mechatroniktechniker Manuel Neuber

Als bester Absolvent seiner Fachrichtung wurde Manuel Neuber aus Eichstätt von dem Excellence-Partner WITRON mit 1.000 Euro prämiert. Im Video erzählt er von seiner Zeit am Campus Regenstauf und wie es für den erfolgreichen Absolventen jetzt weiter geht. zum Artikel