Unternehmensgrundsätze

Folgende Unternehmensgrundsätze stehen für das Selbstverständnis des Hauses Eckert:

Konzentration auf Berufsbildung

Wir sind Spezialisten für berufliche Bildung. Zudem erstreckt sich unsere Kompetenz auf sämtliche Dienstleistungen im Kontext der Berufsbildung wie beispielsweise Profiling, Assessment, Beratung und Vermittlung.

Arbeitsmarktorientierung

Wir machen unsere Teilnehmer fit für den Wettbewerb. Bei Auswahl, Design und Durchführung von Bildungsmaßnahmen berücksichtigen wir konsequent die Erfordernisse des Arbeitsmarktes. Den steten Wandel der Anforderungen setzen wir aktuell und praxisgerecht um.

Seriosität

Wir bieten nur marktrelevante Dienstleistungen und Bildungsmaßnahmen an, für die wir über die notwendigen Kompetenzen sowie die erforderlichen personellen und sachlichen Ressourcen verfügen. Gleichzeitig werben, beraten und informieren wir stets wahr und umfassend.

Kontinuität und Innovation

Wir sind ein zuverlässiger Partner unserer Kunden mit einem breiten Bildungsangebot. Wir tragen der technischen, wirtschaftlichen und sozialen Entwicklung Rechnung, indem wir unser Angebot fortlaufend durch neue Bildungsmaßnahmen und innovative Produkte der beruflichen Qualifizierung ergänzen.

Wirtschaftlichkeit und Effizienz

Wir planen unsere Dienstleistungen sorgfältig und führen diese effizient durch. Ständige Evaluation der Produkte und kontinuierliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter sichern höchste Wirtschaftlichkeit und beste Qualität für unsere Kunden.

Respekt

Wir pflegen einen respektvollen, wertschätzenden und freundlichen Umgang mit unseren Schülern, Studierenden, Rehabilitanden und Geschäftspartnern sowie mit Kollegen und Mitarbeitern.