Aktuelle Infos

Karriere in Hotel und Gastronomie

Weiterbildung zum Küchenmeister in Vollzeit oder in Fernlehre die sich lohnt - ab Mai 2013

Weiterbildung zum Küchenmeister IHK

Der Küchenmeister hat in einem gastronomischen Betrieb die gesamte Verantwortung für die Leitung der Küche und die komplette Organisation eines Küchenbetriebes. Ein qualifizierter, exzellent ausgebildeter Meister in einem Betrieb kann hohe Positionen im Gaststättenbereich mit Verantwortung, Leitung und Führung von Mitarbeitern übernehmen, das kann z.B. die Position eines Bankett-Managers sein. Der Küchenmeisterkurs bereitet außerdem gut auf eine geplante Selbstständigkeit vor.

Mit dem flexiblen Konzept der Eckert Schulen kann die Art des Vorbereitungskurses ideal auf die aktuelle Lebenssituation angepasst werden. So starten im Mai 2013 sowohl der Fernkurs als auch die Vollzeitweiterbildung in Regenstauf. In einem erfolgreichen und zeitgemäßen Lernkonzept führt die berufsbegleitende Weiterbildung zum national und international anerkannten Meisterbrief in nur 20 Monaten. Hervorzugeben ist hier die ideale Kombination aus Fernunterricht, Internetbetreuung "rund um die Uhr" und kompakten Präsenzphasen. Alternativ dazu steht der 18-wöchige Vorbereitungslehrgang zum Küchenmeister IHK in Vollzeit im Angebot. Viele renommierte Absolventen bestätigen die hohe Qualität der Weiterbildungen an den Eckert Schulen.

Weitere Infos und Rückfragen insbesondere auch zu Fördermöglichkeiten gerne auch telefonisch bei Sabine Wieder unter: 09402 – 502 557  oder hoga@eckert-schulen.de

Anmeldung auch online unter: http://www.eckert-schulen.de/akademie/kursdetails/id/kuechenmeister-ihk-mw.html

Eckert Schulen - Wir bilden Zukunft®

zurück zur Übersicht