Herzlich Willkommen bei den Eckert Schulen!

Geglückter Ausbildungsstart für sieben Auszubildende

Sieben Auszubildende starten Ihre Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement bei den Eckert Schulen

Am 1. September 2014 haben sieben neue Azubis ihre Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement bei den Eckert Schulen in Regenstauf aufgenommen.
Die Eckert Schulen bieten seit vielen Jahren motivierten Schulabgängern und jungen Erwachsenen die Möglichkeit Ihre berufliche Laufbahn beim größten deutschen Bildungsträger zu starten. Angesichts des stetigen Wachstumskurses der Eckert Schulen sind die Chancen auf eine Übernahme nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung als sehr gut einzuschätzen.

Wir wünschen allen Auszubildenden einen guten Start und viel Erfolg in der Ausbildung!