Gastvortrag im Rahmen der PTA-Ausbildung

Speziell zugeschnittenes Fachwissen für angehende Pharmazeutisch-technische Assistenten der Eckert Schulen

Die angehenden PTA der Eckert Schulen im November 2013

Im November hatten unsere PTA-Schülerinnen und -Schüler die Möglichkeit bekannte Ausbildungsinhalte zu wiederholen und gleichzeitig eine andere Sichtweise zu erhalten. Die Gast-Referentin Frau Bruni Röss von der Fa. Böhringer Ingelheim lieferte zu den Themen „Magen/Darm Erkrankungen“ und „venöse Erkrankungen“ speziell zugeschnittenes Fachwissen für angehende PTAs. Weitere Informationen zum Berufsbild PTA sind unter Pharmazeutisch-technischer Assistent zu finden.

Für alle die Interesse an dieser Ausbildung haben bieten die Eckert Schulen monatlich einen kostenlosen und unverbindlichen Info-Tag am Campus in Regenstauf an. Die nächste Veranstaltung findet am Samstag, den 14.12.2013 um 10:00 Uhr statt (um Anmeldung wird gebeten!). Selbstverständlich steht auch das zentrale Beratungszentrum der Eckert Schulen jederzeit gerne für Rückfragen und persönliche Beratung unter Telefon 09402 502-556 bzw. medizin@eckert-schulen.de zur Verfügung.

Eckert Schulen - WIR BILDEN ZUKUNFT!®