Ehemalige Eckert Schüler zurück am Campus

Klassentreffen der Holztechniker mit staatlichem Abeschluß des Jahres 1999 in Regenstauf

Klassentreffen staatlich geprüfte Holztechniker von 1999 am 15. Juni 2013 am Campus in Regenstauf mit Hr. G. Saule und Hr. G. Doblinger

Am Samstag, 15. Juni 2013 traf sich der Abschlussjahrgang der Technikerschule Fachrichtung Holztechnik des Jahrgangs 1999 wieder an alter "Lernstätte". Als Vertreter der staatlich geprüften Technikerschule begrüßten Guenter Doblinger und Gerald Saule die Gruppe am Campus in Regenstauf recht herzlich. Während eines Rundgangs wurden den ehemaligen Schülern die Entwicklungen und Erweiterungen der Eckert Schulen präsentiert. So fühlten sich die Gäste schnell wieder im damaligen Klassenzimmer heimisch. Herr Doblinger informierte dann noch über die Lehrplanänderungen der letzten 14 Jahre und ging kurz auf die wesentlichen Neuerungen ein. Rundum positiv endete das Treffen mit einem gemeinsamen Abendessen, bei dem die Schüler ihre überwiegend positiven Erlebnisse in geselliger Runde auffrischten und sich angeregt austauschten.

Auch heute bieten die Eckert Schulen den staatlich geprüfter Holztechniker    in Regenstauf in Vollzeit an. Der nächste Start ist für den 12. September 2013 geplant. Weitere Informationen unter: Telefon 09402 502-551 oder techniker@eckert-schulen.de.