Ab Januar 2013 mehr als 100 Eckert-Fernschüler in München

Erster Präsenztag für Studierende in den Techniker-Fernlehrgängen am Standort München - Samstag, den 26. Januar 2013

Derzeit bietet das Fernlehrinstitut der Eckert Schulen in München fünf Fachrichtungen in der berufsbegleitenden Weiterbildung zum staatlich geprüften Techniker (m/w) in München an.

Bautechniker

Elektrotechniker

Heizungs-, Sanitär- und Klimatechniker

Maschinenbautechniker

Mechatroniktechniker

Besonders interessant für Auszubildende ist die Variante Techniker dual, bei der bereits während der letzten drei Halbjahre der Ausbildung mit der Weiterbildung in Fernlehre begonnen wird. Somit kann bereits 18 Monate nach Ende der Ausbildung der staatlich geprüfte Techniker, und damit die Voraussetzungen für ein Hochschulstudium auch ohne Abitur erworben werden.

Am Samstag, 26.01.2013 finden die ersten Präsenzveranstaltungen der im Dezember 2012 gestarteten Lehrgänge statt. Damit haben die Eckert Schulen  bereits über 100 Teilnehmer zum staatlich geprüften Techniker in einer Fernlehrweiterbildung am Standort München.

Interessierte können sich noch bis Ende Januar 2013 anmelden, gerne auch online im Bereich der Terminübersicht des jeweiligen Kurses.

Wir wünschen allen Studierenden viel Erfolg und schöne Festtage.