79 angehende Techniker - Vollzeit gestartet

Begrüßung der angehenden staatlich geprüften Techniker am Campus in Regenstauf

Begrüßung der Erstsemester Dipl.Wirt.Ing.(FH) M.J. Zimmermann Prokurist und Leiter des Geschäftsbereiches Technik/EDV

Am Mittwoch, den 20. Februar 2013 starteten an den Eckert Schulen in Regenstauf insgesamt 79 neue Teilnehmer, davon 19 Bautechniker, 14 Elektrotechniker, sowie 46 Maschinenbautechniker die Vollzeit-Weiterbildung zum staatlich geprüften Techniker.

In den nächsten 24 Monaten gilt es nun mit hoher Disziplin die sehr gefragte Weiterbildung erfolgreich zu meistern. Die hervorragende Ausbildung der Eckert Schulen ist nahezu ein Garant für die Studierenden, nach erfolgreichem Abschluss, einen Arbeitsplatz bereits sicher aufweisen zu können.
Die folgenden zwei Jahre werden sicher aufwendig und arbeitsreich für die Studierenden, aber das Ergebnis eines staatlichen Abschlusses mit besten Karriereperspektiven entschädigt für viele Entbehrungen. Für die Studierenden steht eine große Anzahl an Zusatzqualifikationen zur Verfügung, welche sich an den Bedürfnissen der Nachfrage aus der Wirtschaft orientieren.

Die Eckert Schulen wüschen allen neuen Studierenden einen guten Start und viel Erfolg.

Eckert Schulen - Wir bilden Zukunft®