Vorlesung einmal anders!

Exkursion für angehende Bachelor of Arts für Medienmanagement zum Bayerischen Rundfunk

Von links nach rechts: Anna Hiendlmayer, Ulli Scherr, Ulrike Kappl und Dr. Walter Hönig

Am 14.12.2014 stand nachmittags eine Vorlesung für die Bachelor of Arts für Medienmangement auf dem Plan. Dieses mal aber doch ganz anders! Wissenschaftliche Theorien in die Praxis umsetzen und das beim Bayerischen Rundfunk in Regensburg.

Eine gelungene Vorlesung mit Praxischarakter so die Studenten der DIPLOMA-Hochschule. Die Dozenten Frau Anna Hiendlmayer und Herr Ulli Scherr vom Bayerischen Rundfunk leiteten die Vorlesung. Die Studenten konnten somit Einblicke in die verschiedenen Aufnahmestudios erhalten und eigene professionelle Film- und Nachrichtenbeträge mit Interview aufnehmen und mit nach Hause nehmen.

Eine tolle Veranstaltung, die wir auch nachfolgenden Semester gerne anbieten wollen, sagte Dr. Walter Hönig, Studienzentrumsleiter der DIPLOMA Regenstauf.

• Exkursion BR Bild 01
  • Exkursion BR Bild 02