Vorbereitung Hotelgala 2013 in den letzten Zügen

"Let the good times roll" - unter diesem Motto steht die diesjährige Absolventengala der Hotelfachschule am 26. Juli 2013

Motto der Hotelgala 2013 - Let the good times roll

Eine tief verwurzelte Tradition wird fortgesetzt. So wird die Gala der diesjährigen Absolventen der Hotelfachschule wie gewohnt von der Klasse Hofa 2 (Fortbildung Hotelbetriebswirt) organisiert. Unter der Leitung des Fachdozenten Robert Nagel wird die Veranstaltung im Rahmen einer benoteten Projektarbeit von den Schülern selbst geplant und mit Hilfe von Sponsoren eienständig finanziert. So liegt die gesamte Durchführungsverantwortung alleine beim Projektteam.

Das Motto der Gala 2013 lautet "Let the good times roll", angelehnt an den Flair und das Ambiente der dreißiger und vierziger Jahre von Chicago. Unter anderem ist es den Schülern gelungen, die große Diva Agata und ihre Band für die einzigartige Veranstaltung zu gewinnen. Zusammen mit Gästen aus Wirtschaft, Kultur und Politik ergibt sich der ideale Rahmen, die Absolventen der Hotelfachschule des Jahrgangs 2013 gebührend zu ehren.

Weitere Informationen zur Veranstaltungen mit Programm und Sponsoren sind auf den eigens von den Schülern für die Gala erstellten Webseiten unter www.eckert-schulen.de/gala2013 erhätlich.

Ein ausführlicher Bericht mit Impressionen folgt.