Karrieresprungbrett DGQ-Zertifikate

Nützliche Zusatzqualifikationen bei den Eckert Schulen - Lehrgänge zum Qualitätsassistenten Technik (QAT) und Qualitätsbeauftragten und internen Auditor (QB) starten erneut Ende Oktober 2013

Im Juli 2013 fand in Regenstauf die externe Prüfung zum DGQ - Qualitätsassistenten Technik mit der Rekordteilnehmerzahl von 29 Schülern statt. Wie in den letzten drei Jahren, haben alle teilnehmenden Eckert Schüler die Prüfung bestanden und somit deutlich ihre Affinität zum Qualitätsmanagement unter Beweis gestellt. Der erste Schritt der Karrieregestaltung ist also mit viel Engagement und Spaß schon während der Ausbildung an den Eckert Schulen geschafft. Es freut uns zu erkennen, dass auch aus den Reihen dieser Absolventen viele die Möglichkeit einer weiterführenden Qualifikation zum QB nutzen werden.

Die erfolgreich zertifizierten Qualitätsassistenten (m/w) und Dozent Michael Koutsandreas

Auch die bereits erwähnte weiterführende Qualifikation zum DGQ-Qualitätsbeauftragten und internen Auditor, welche die Eckert Schulen bereits seit Jahren ergänzend anbieten wurde im Juli 2013 wieder erfolgreich von den beiden externen DGQ-Prüfern Herrn Heringer und Herrn Herbst abgenommen. Die Teilnehmer haben damit bewiesen, dass sie in der Lage sind in Zukunft auf der mittleren Managementebene in ihren Unternehmen das Qualitätsmanagementsystem einzuführen, die Nutzung zu gewährleisten und es kontinuierlich zu verbessern.

Die erfolgreich zertifizierten Qualitätsbeauftragten und internen Auditoren mit Dozent Michael Koutsandreas

Zum Erwerb der national und international anerkannten DGQ-Zertifikate gratulieren wir ganz herzlich und wünschen viel Erfolg und Freude bei der Umsetzung der erworbenen Fachkenntnisse.

Das Team der Eckert Schulen freut sich bereits auf die nächste Durchführung im Wintersemester 2013, beginnend am 26. bzw. 28. Oktober 2013.

Auf ein Neues mit gleich bleibendem Erfolg!

Für Rückfragen, persönliche Beratung und weitere Informationen steht Michael Koutsandreas jederzeit gerne unter seminare@eckert-schulen.de oder 09402 502-555 zur Verfügung.