Herzlich Willkommen im Team!

12 neue Auszubildende bei der Eckert Unternehmensgruppe

Alexander Eckert Freiherr von Waldenfels (links) und Walter Eck (3.von rechts) bei der Begrüßung der neuen Auszubildenden in der Eckert Unternehmensgruppe.

Der 1. September ist an den Eckert Schulen nicht nur Termin für viele Kursstarts – jedes Jahr begrüßt die Unternehmensgruppe Eckert auch neue Auszubildende, die frisch von der Schulbank hier den Grundstein für ihre künftige Karriere legen. "Herzlich Willkommen im Hause Eckert", sagt Alexander Eckert von Waldenfels, der  Vorstandsvorsitzende der Unternehmensgruppe. Auch Walter Eck, der Personalreferent, begrüßte die insgesamt 12 jungen Berufseinsteiger, die die Teams der Eckert Schulen, des Eckert Catering und der Eckert Services ab sofort tatkräftig unterstützen.

Insgesamt 8 Schülerinnen haben sich für eine Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement entschieden: Ali Awen, Suzanna Krasniqi, Natalie Steudtel, Miriam Bittner, Mona Sturm, Zsuzsanna Nagy, Laura Sternitzke und Miriam Pilz. Patrick Müller beginnt heute seine Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik, Tina Voithenberger bei Eckert Catering ihre Ausbildung zur Köchin. Martin Reiner und Istvan Dobos schwingen ab sofort bei Eckert Services die Pinsel und werden innerhalb von drei Jahren ihre Ausbildung zum Maler durchlaufen.