Ehrung von Spitzen-Leistungen der DIPLOMA-Studenten

Für 17 Studierende aus dem DIPLOMA Studienzentrum Regenstauf endete mit viel Lob und Anerkennung für die erbrachten Leistungen am Mittwoch, den 02. Oktober 2013, ihre Studienzeit.

Insgesamt erhielten 385 Absolventinnen/-en aus bundesweit 25 Standorten ihre Abschlussurkunden. Die feierliche Übergabe der Bachelor- und Diplom-Urkunden erfolgte durch den Präsidenten der DIPLOMA Hochschule, Prof. Hans Hübner. Die Studierenden schließen damit ihr Bachelor- bzw. Diplomstudium in den Bereichen BWL, Medizinalfachberufe und Medienmanagement nach 7 Semestern erfolgreich ab.
Die Eckert Schulen gratulieren recht herzlich zu den tollen Ergebnissen und wünschen alles Gute für den weiteren Lebensweg.

Impressionen

(v.l.) Herr Dr. Hönig, Dieter Janda, Sebastian Spanfelner, Carolin Winkelmeier, Johann Faltermeier und Tobias Braun bei der Verleihung der Bachelor- und Diplom-Urkunden der DIPLOMA Hochschule
Drei der fünf erfolgreichen Studenten aus Regenstauf
Prof. Hans Hübner, Präsident der DIPLOMA Hochschule, bei seiner Ansprache