Eckert Schulen Erfurt

erste Weiterbildung für Erzieherinnen in Schwerpunkt-KITAS gestartet

Standortleiter Uwe Remus, Fachdozentin Katrin Erdmann (sechste von links) und elf Sprachexpertinnen aus verschiedenen Thüringer Kindertagesstätten

Am Freitag (27.04.2012) startete in Erfurt das erste Weiterbildungsangebot der Eckert Schulen für Sprachexpertinnen im Rahmen der „Offensive Frühe Chancen: Schwerpunkt-KITAS Sprache & Integration“.

Elf Erzieherinnen aus Schwerpunkt-Kindertagesstätten in Thüringen nehmen an diesem Kurs - welcher bis Anfang 2013 läuft, teil. Ausgehend von der anhaltenden Nachfrage, wurden kurzfristig Folgekurse geplant. Auf Grund der zentralen Lage des Erfurter Standortes in Mitteldeutschland, gibt es für diese bereits Anmeldungen aus den Bundesländern Hessen und Niedersachsen. Die Kurs- und Anmeldeunterlagen können ab sofort bei den Eckert Schulen Erfurt angefordert werden.