Aktuelle Infos

„Das beste Fleisch der Welt“

Ludwig „Lucky“ Maurer auf der HOGA 2013 in Nürnberg

Andreas Riedl, Ludwig Maurer (rechts)

Ludwig „Lucky“ Maurer, Absolvent unserer Küchenmeisterschule, TV-Koch, Züchter der edlen Waygu-Rinder, Musiker und demnächst Buchautor, präsentierte auf der HOGA 2013 in Nürnberg im Rahmen der AHGZ Kochshow „KochSterne“ als einer von 9 Spitzenköchen Deutschlands seine Künste.

Als absoluter Spezialist für Produktion, Verarbeitung und Zubereitung von Rindfleisch präsentierte er unter dem Titel „Das beste Fleisch der Welt“ den Umgang mit hochwertigem Rindfleisch (www.ludwigmaurer.com).
Das Publikum war von der Präsentation begeistert und konnte sich bei der Verkostung des zubereiteten Fleisches selbst von der außerordentlichen Qualität und dem einzigartigen Geschmack überzeugen.

zurück zur Übersicht