Schnuppervorlesung DIPLOMA: MBA – Multikulturelle Teams in Unternehmen

Immer mehr Unternehmen beschäftigen Mitarbeiter internationaler Herkunft. „In unserem Master-Studiengang wird genau auf dieses Thema eingegangen“, erklärt Dr. Walter Hönig, DIPLOMA Studienzentrumsleiter seine Aktion zum Tag der offenen Tür am 4. Juli 2016. Die interessante Kurzvorlesung (20 Min.) von Prof. Dr. Lemberger mit dem Thema: „Multikulturelle Teams in Unternehmen“ ist nicht nur sehr informativ, sondern gespickt mit humorvollen Praxisbeispielen „wie man es nicht machen soll“.
„Unsere Studenten der DIPLOMA Hochschule sind zweimal im Monat am Studienzentrum Regenstauf und studieren in Bachelor-Studiengängen wie z. B. Wirtschaftsingenieurwesen, Mechatronik, Betriebswirtschaft, Medizinalfachberufe oder Soziale Arbeit“, so Dr. Hönig. Das Studium ist nach dem bewährten Drei-Säulen-Konzept der DIPLOMA mit Präsenzveranstaltungen, Studienheften und Sekundärliteratur genau auf die Bedürfnisse der Studierenden abgestimmt. Unterstrichen wird das von einer sehr niedrigen Abbrecherquote von 7,6 % in 2015.

KARRIEREFAKTOR

Die Bachelor- und Masterstudiengänge an der DIPLOMA Hochschule sind die beste Investition in die eigene berufliche Zukunft. Hier treffen sich praktische Erfahrung durch die Arbeit im Vollzeit-Job mit theoretischem Wissen durch das akademische Studium.

Dr. Walter Hönig
DIPLOMA Studienzentrumsleiter