Essen, Trinken & Genießen

Täglich versorgt das Team der Eckert Catering tausende Teilnehmer und Mitarbeiter am Campus Regenstauf mit zahlreichen Köstlichkeiten: Zum großen Campusfest erhalten auch die Besucher am 4. Juni eine Kostprobe der leckeren Gerichte, die sonst im Schulalltag Dozenten und Schülern die Mittagspause retten.

Mensa als Traditionsgaststätte
Im urig-bayerischen Charme kommen sie daher, die Speiseräume der Mensa. So ist auch das Speisenangebot zum Tag der offenen Tür perfekt für Fans der bayerischen Küche. Klassiker, wie im Traditionsgasthaus zubereitet: Schweinsbraten mit Knödel und Salat oder deftige Käsespätzle mit Röstzwiebel für vegetarische Gäste.

Coole Drinks & Cocktails
am Parkdeck & am Freigelände Parkdeck
Abkühlung bei heißen Sommertemperaturen? Hier gibt’s mehr als stilles Wasser: Wenn Elvis oder die Weather Girls die Besucher zum Schwitzen bringen, gibt es dort coole Cola und kräftig-saure Caipirinhas… Festivalstimmung inklusive!

Grillstand vorm Workout
Hier wird’s deftig: Wer zu ACDC abrocken möchte, kann sich am Grillstand vor dem Workout (Wohnheim 6) nochmal kräftig stärken: Neben typisch-amerikanischen Klassikern, wie Chickennuggets oder Countrypotatoes haben die Grillmeister noch etwas ganz Besonders in peto: Ein Eck-Rib-Burger, wie im amerikanischen Grillhouse.

Deli&Fresh
Zudem sind die zahlreichen Kioske am Campus geöffnet. Allen voran: Deli&Fresh. Als kleiner Supermarkt – zwischen Klassenzimmer und Campus-Appartment – gibt es dort nicht nur deftige Snacks und leckere Drinks. Die Kunden finden dort alles für den täglichen Bedarf – von Waschmittel über Zahnbürste bis hin zum Kaffeepulver. Seit Herbst 2015 komplettiert das Deli&Fresh den Rundum-Service am Campus Regenstauf. Am 4. Juni ergänzen leckere Kuchen und ein umfassendes Kaffeeangebot die Menüfolge zum Campusfest.